搜索新闻

LED透明屏,元亨光电又一力作

来源:投影时代 更新日期:2018-08-03 作者:pjtime资讯组

    随着LED显示屏行业市场需求的扩大以及应用领域的拓宽,LED显示产品也呈现多样化的发展趋势。而作为LED显示屏行业内的后起之秀,LED透明屏以耀眼的姿态走进我们的视野,尤其是今年以来,加入LED透明屏研发的企业逐渐增多,从产品结构的优化,到产品应用领域的拓展,一时间LED透明屏的发展势不可挡。

    LED透明屏作为今年备受瞩目的明星产品,当属LED显示屏细分领域杀出来的一匹黑马,但是由于LED透明屏生产技术要求高,定制化成本高等一系列因素的制约,目前国内生产透明屏的大企业并不多,能实现定制化的企业更是屈指可数。

    作为高端LED显示屏的生产商和解决方案提供商,元亨光电的定制化能力一直走在行业前沿。根据不同应用场景,元亨光电设计了多款透明屏。

LED透明屏,元亨光电又一力作

    正发光C0系列:

    外凸内嵌特殊设计,前无暗影后不反光

    元亨光电正发光透明屏模组采用“外凸内嵌”的方式,既保证了在人眼可视视角内无暗影,在屏体显示时屏幕后不反光,又打破了传统常规“三明治”式的模组设计。该产品在保持通透的情况下清晰展示播放内容,集合了极致轻薄、高通透度、快速安装等优势,并配备PCB嵌入设计与低功耗的特点,使其性能更加完善可靠。

    行列消影电路,影视级的显示标准

    行列均采用带消影功能的芯片,显示时无拖影现象产生,采用并行数据模式,参数最高可达3840Hz超高刷新频率,14bit灰阶,使得显示画面细腻,相机拍摄不闪烁。

LED透明屏,元亨光电又一力作

    正发光C2系列

    70%超高通透率

    元亨光电C2系列正发光透明屏套件采用透明度大于89%的透明材料,保证产品高透明性和室内采光,最高的通透率高达70%。

    高亮度显示

    产品主要面向户外应用(玻璃幕墙广告)。采用独特的结构设计,亮度可达7000cd,这一设计使得该产品在确保户内采光的同时,在户外也能清晰地观看播放内容。

LED透明屏,元亨光电又一力作

    侧发光C1系列:

    更高通透性,创造无限可能

    侧发光透明屏突破了传统透明屏通透率限制,高通透率同时有效减少对视线的阻挡,使画面图像更理想地悬浮在幕墙之上,为场景空间的设计创造了无限可能。

    轻盈可靠的铝型材结构

    箱体使用高精度型材铝打造,其高导热性能将屏体热量迅速导出,为箱体长效运行护航。同时部件连接处使用加强设计,增强结构强度,每平方重量仅13kg,在减轻对建筑负载的同时拥有更高的强度和抗腐蚀性。

    智能模组

    智能模组能够储存自身校正数据,在更换模组后将自动加载模组的校正数据进行更新,确保显示屏均匀性;同时系统可对显示屏各部件进行故障检测,并上传检测数据。

    近两年全国各大城市接连上演的户外广告整治,让户外广告市场占据极高地位的传统LED户外显示屏遭遇了发展的“困境”。而LED透明屏的出现,无疑了成为了“破局”的一大利器。

    LED透明屏广泛应用于户内橱窗玻璃、商场、玻璃幕墙等场景。

LED透明屏,元亨光电又一力作

LED透明屏,元亨光电又一力作

LED透明屏,元亨光电又一力作

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论