搜索新闻

南京农业大学工学院投影仪采购招标

来源:投影时代 更新日期:2018-07-26 作者:pjtime资讯组

    上海中世建设咨询有限公司受南京农业大学的委托,对南京农业大学工学院投影仪采购项目进行校内公开招标,欢迎具有本项目报名资格的供应商参加报名。

    一、项目概况:

    1.项目名称:南京农业大学工学院投影仪采购项目

    2.项目编号:NH2018020264(代理机构内部编号:招案2018-1873)

    3.预算金额:人民币15.4万元。超出预算金额的报价视为无效

    4.招标内容:14台投影仪(具体内容详见招标文件第三部分 采购需求)

    5.交货时间:合同签订后45天内完成全部供货、安装。

    6.交货地点:南京农业大学校内指定地点。

    7.采购项目需要落实的政府采购情况:本项目若符合政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、扶持福利企业、促进残疾人就业、支持中小微企业、支持监狱和戒毒企业等政策,将落实相关政策。

    二、合格的投标人必须具备以下条件:

    1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;

    2.具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格及相应的经营范围;

    3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    4.投标截止时间前三年内,未被国家财政部指定的“信用中国”网站(网址为:http://www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单。

    5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

    6.除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

    三、本项目不接受联合体投标。

    四、报名同时发售招标文件,具体时间地点如下:

    1.报名时间:2018年07月23日起至2018年07月30日,每天上午9时至11时,下午13时至17时(北京时间,双休、节假日除外)。

    2.报名地点:江苏省南京市雨花台区软件大道109号雨花客厅2幢1306室。

    3.招标文件售价:人民币 500 元/本(现金,售后不退)

    五、报名需提交的资料:

    1.营业执照复印件;

    2.法定代表人证明文件及法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及被授权人身份证。

    注:以上资料携带复印件加盖公章。

    现场报名前,登陆(http://139.196.34.51:8081/pm/baoming.aspx中的供应商报名)并录入相关企业信息后。在上述时间段内(上午9:00-11:00、下午13:00-17:00,双休日、节假日除外)法定代表人本人或被授权委托人本人携带上述材料至江苏省南京市雨花台区软件大道109号雨花客厅2幢1306室进行现场报名,未按规定获取招标文件的投标人将被拒绝。

    六、投标截止时间:2018年08月03日上午09时20分

    递交地点:江苏省南京市玄武区卫岗1号南京农业大学行政南楼A214室

    七、开标会时间:同投标截止时间

    开标会地点:江苏省南京市玄武区卫岗1号南京农业大学行政南楼A214室

    八、本公告发布媒体:南京农业大学采招网(http://zbb.njau.edu.cn)。

    本公告有效期限至2018年07月30日。

    九、联系方式:

    招 标 人:南京农业大学

    地 址:江苏省南京市玄武区卫岗1号南京农业大学行政北楼

    联 系 人:吴杰

    电 话:025-84395896

    招标代理机构:上海中世建设咨询有限公司

    地 址:江苏省南京市雨花台区软件大道109号雨花客厅2幢1306室

    邮 编:210012

    联 系 人:沈蓉、刘小小

    电 话:025-82230140

    传 真:025-82230470-8016

    邮 箱:shenrong@cwcc.net.cn

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论