搜索新闻

轰天炮投影仪 | CES 2024,精彩启幕!

来源:投影时代 更新日期:2024-01-10 作者:佚名

    作为2024年开年首场属于科技行业的全球盛会,2024国际消费类电子产品展览会(以下简称:CES 2024)于美国当地时间2024年1月9日,在美国拉斯维加斯盛大开幕。作为全球规模最大、水平最高、影响力最广的消费电子展之一,此次CES展以“AII Together,AII On”为主题,旨在强调全球消费者电子产品的融合与协同。据悉,CES 2024有超过4000家厂商参展,参会者多达13万人,覆盖范围超过150个国家和地区。

CES历年的“常客”——轰天炮

    CES对于轰天炮来说,是一位再熟悉不过的“老朋友”了,早在2002年,轰天炮家用投影仪就获得了美国CES展会投影殊荣。而CES带来的全球市场机遇,轰天炮一直秉持着开放的态度,不断开拓国际市场,积极推进海外市场布局。

▲ 轰天炮展位号:1409&1411

    轰天炮在此次科技年度盛会上展出了多款核心产品,包括全封闭主动制冷防尘光机及家用投影解决方案等。轰天炮自主研发制造的全封闭光机系列是一种防尘效果好且兼顾散热性的主动制冷式全密闭单片LCD投影光机,在2020年1月9号获得了国家实用新型专利并被业界所认可。

    借着此次展会,轰天炮将持续加强与合作伙伴和客户的联系,为未来的产品研发和国际市场拓展提供新的业务机会。

    2024国际消费类电子产品展览会进行中,轰天炮在展位号:1409&1411期待您的到来。

    未来,轰天炮将继续在投影技术方面发力,不断迭代产品以提升用户体验、产品价值和市场竞争力,共同推动投影技术发展。

 标签:轰天炮投影仪CES
广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论