搜索新闻

摆脱粉笔和黑板 爱普生教学投影机是不错选择

来源:投影时代 更新日期:2018-07-25 作者:pjtime资讯组

    相信对于70、80、90后来说,都经历过在教室里擦黑板,粉笔灰到处飞的事情,粉笔不仅染白了教师的 “青丝”,其带来的粉尘更是一直影响着教师的身体健康。针对“粉笔+黑板”传统教学模式带来的一系列问题,爱普生推出了无尘互动教学解决方案,将互动投影机搭配长白板,为师生打造了“无尘+互动”的教学新体验。

摆脱粉笔和黑板 爱普生教学投影机是不错选择

    投影机在日常教学中的运用越来越频繁。相对于传统的幕布+黑板组合,无尘互动教学解决方案既解决了播放课件时幕布占据较大黑板面积的问题,又避免了使用粉笔教学擦黑板时带来的粉尘污染。教师在使用无尘互动教学解决方案展示课件时,既可以使用互动投影机自带的互动功能对课件内容进行圈点批注,也可以在旁边的白板区域使用马克笔书写。

    不过,对于教学投影机来说,防尘是非常重要的,因为投影机内部光学部件若附着的灰尘过多,就会导致投影机亮度的降低,甚至还可能导致投影机故障。因此,选择课堂教育投影机,必须充分考虑其防尘功能。而爱普生拥有专业、高效的防尘技术,能有效减少灰尘对投影机内部元件的污染。

    爱普生投影机全新设计的高效空气滤网及优化的防尘结构,使得带有灰尘的空气不会直接经过光学引擎,进而有效防止灰尘侵蚀投影机光学器件。得益于这样的防尘设计,爱普生投影机可以长时间保持高亮度的画面呈现。除此之外,爱普生采用创新的激光光源,输出画面色彩丰富、栩栩如生,能够很好的保证教学质量和效率。

    为此,想让课堂变得更加贴心、安全、高效,并从细节上为教师们解决各类教学难题,打造出更加丰富多样的教学解决方案,爱普生教学投影机是一个不错的选择。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论