搜索新闻

JOLED成功筹集4亿美元,欲建OLED工厂

来源:投影时代 更新日期:2018-07-12 作者:pjtime资讯组

    上个月,日本OLED制造商JOLED宣布了首条量产印刷OLED工厂的建设计划,本月12日,有报道称其已从四家新投资者处筹集了约4亿美元,包括汽车零部件制造商电装(Denso)(2.7亿美元),丰田通商(约9000万美元),以及住友化学和Screen Holdings。

JOLED成功筹集4亿美元,欲建OLED工厂

    JOLED计划筹集9亿美元,因此目前所得资金尚不足一半。此前有报道称,松下和索尼也打算各投资5000万美元左右。

    2017年底,JOLED开始商业化生产21.6英寸4K OLED面板,但由于是在4.5代试验线上,所以产量非常低。JOLED的大规模生产线将在石川县能美市建设,新工厂计划产能为每月2万片5.5代(1300×1500mm)基板,计划于2020年开始量产。JOLED将生产用于汽车显示屏的10至32英寸OLED显示器(并希望其新投资者电装可以助力进军该市场),高端显示器等等。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论