搜索新闻

售价低至4099元 飞利浦这款65寸电视诱惑力很大

来源:投影时代 更新日期:2018-07-11 作者:凌云

    飞利浦65PUF6693是该品牌推出的一款65寸大屏电视,该电视内置腾讯AI语音技术、4K HDR画质、金属机身以及2+16G超大内存,可满足用户的日常视听娱乐需求。目前该机售价仅为4099元,喜欢的朋友可以详细了解一下。

飞利浦65PUF6693

飞利浦65PUF6693

    据了解,飞利浦65PUF6693属于京东智能定制,通过电视可以精选优质商品,还拥有京东微联功能,让电视化身智能终端,快速便捷地操控其他智能家居产品,串联智慧家居。当然,这款电视也具备突出的腾讯AI语音技术,能快速精准识别用户的指令。

    在画质上,飞利浦65PUF6693屏幕分辨率高达3840*2160,每一个画面都能清晰还原,宛如亲眼所见,菜单中更能自动调节对比度、亮度、色度、降噪,加强视觉效果。同时还加入了4K锐智增强画质引擎和HDR高动态范围图像,能更好的反映出真实环境中的视觉效果。

    资源方面,飞利浦65PUF6693搭载有云试听极光,腾讯视频资源尽在掌握,配合个性化的智能推荐算法,深入了解用户的兴趣爱好,提供符合口味的影视资源。同时还拥有2G RAM+16G ROM存储组合,4核+6核超高速中央处理器,播放4K影像、大型游戏操作时,感受风一般的流畅速度,带来淋漓尽致的体验。

    音效方面,飞利浦65PUF6693采用独立音腔设计,配有DOLBY+DTS音频双解码,DTS音效后处理,虚拟环绕立体声效及晶晰声效技术,用声效营造出身临其境的3D空间感觉,乐享其妙。

    在接口方面,飞利浦65PUF6693配备了多组USB接口、HDMI接口、AV输入接口、数字音频输出接口以及同轴输出接口,基本满足了用户的日常接驳需求。

    编辑点评:作为一款65寸大屏,飞利浦65PUF6693从画质,到音质,再到配置和内容,均达到了较高水准,视听娱乐都能带来不错的体验感受。目前该机仅四千元出头的售价,也较为廉价,值得购买。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
最新平板电视产品资讯

再降百元 43寸小米电视4C低至1399元

L43M5-AX是小米电视4C系列下一款43寸电视,该款电视配置方面较为突出,且画质方面也有不错表现。近

三星2019年推75英寸micro-LED电视

据台湾省媒体报道,三星电子的目标是在2019年推出一款75英寸micro-LED电视。三星将采用PlayNitride

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论