搜索新闻

展会预先登记系统正式开通!抢先登记,参观首届成都InfoComm China

来源:投影时代 更新日期:2018-07-04 作者:pjtime资讯组

    中国西部地区首届成都InfoComm China 2018展会即将在9月5日掀开帷幄,观众预先登记系统已经正式开通!有兴趣参观西部的第一场InfoComm China展会的业内人士,请即扫一扫以下二维码进行预先登记!

    预先登记邀请号:MC02

    参观展会,赢取微信红包!

    通过微信预先登记並届时参观展会,就可以在现场通过扫一扫的形式赢取微信红包!心动不如行动,赶快预先登记,参观展会!

    亚太区最备受瞩目的专业视听和集成体验商贸展

    正式登陆西部

    InfoComm China为亚太地区首屈一指的专业视听和集成体验商贸展会,在过去11年成功举办北京InfoComm China展会,已是深受业内人士肯定的一场行业年度盛会。展会每年展现行业领域里最前沿革新的集成技术设备与产品和解决方案,并通过不同渠道和教育平台帮助行业提升技术知识和行业专业水平,探讨更多的发展商机。

    随着这场具国际专业水平的展会首次正式登陆西部,各行业目光也将于今年9月聚焦四川成都。第一届成都InfoComm China展会,将于2018年9月5-7日在成都天府新区的中国西部国际博览城盛大开展。三天的展会将汇集来自全球各地约150家参展商,在约30,000平方米的展览面积上,展示当前最革新的集成技术和广泛应用于各行业、各大企业转型所迫切需要的重大新兴技术。主办方保守估计届时将约有7,000名参观者前来参观展会。

    预先登记系统提前开放

    而距离开展日期仅剩2个多月时间,展会进入最后阶段的筹备工作。为方便到时前来参观展会的代表,主办方提前开放展会网上预先登记系统!各界人士即日起可通过线上或微信预先登记平台进行登记,届时参观展会可享优先入场的便利。成功登记的参观者,到时只需凭成功登记确认号到现场领取入场证,便可通过快捷通道进入场内参观,省时又省事!

    新经济时代所需的前瞻技术

    西部地区正处于前所未有的高度发展期,备受各地方瞩目。乘着整个区域的蓬勃发展之势,广泛垂直行业与细分市场也将产生对专业视听和集成体验领域的前瞻技术与创新应用及解决方案的大量需求,推动整个专业视听行业的增长和长远发展。

    如果您也感受到了这个转型期所带来的冲击,并希望乘势抓紧西部未来的无限机遇,那就更不容错过将于2018年9月5-7日,在四川成都的中国西部国际博览城盛大举行的首届成都InfoComm China 2018。亲临展会目睹专业视听和集成体验领域的前瞻技术,如何帮助各行各业转型、对接新数字时代,在第一时间掌握中国西部专业视听市场腾飞的发展步伐,一起迈入新经济世代!

    蓄势腾飞 紧抓中国西部发展机遇 [成都InfoComm China 2018] 2018年9月5-7日 成都,西部国际博览城 chengdu.infocomm-china.com或chengdu.ifcshow.com

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论