搜索新闻

华为发布企业级全栈私有云解决方案FusionCloud 6.3

来源:投影时代 更新日期:2018-06-12 作者:pjtime资讯组

    今日,华为在“2018国际消费电子信息及通信博览会(CEBIT 2018)”上正式发布全新一代企业级全栈私有云解决方案FusionCloud 6.3,通过“一云一湖一平台”的架构,重构云基础设施,加速企业的数字化、智能化进程。

    华为企业BG Marketing与解决方案销售部副总裁董理斌(左)和DU-IT CEO Stefan Soldat(右)发布私有云解决方案FusionCloud 6.3

    华为企业BG Marketing与解决方案销售部副总裁董理斌表示:“对于企业来说,上云并不是最终目的,企业更看重的是云计算如何能适配企业的业务变革。华为全新一代企业级全栈私有云解决方案,通过软硬件协同的技术堆栈和创新,提供高性能的云服务能力,适配企业应用的云化与创新,切实解决企业的实际问题,帮助企业客户实现商业价值。”

    华为FusionCloud 6.3是首家面向行业的全栈云,通过“一云一湖一平台”的架构,帮助各行各业客户加速业务上云。一云是指融合云资源池,通过集约化建设,实现基础设施统一交付、统一管理、统一服务。华为基于软硬件协同的技术堆栈,提供高性能的云服务能力,是最多IaaS云服务的私有云平台,共提供40+云服务。通过裸金属、GPU增强、SAP HANA云主机服务等多项技术创新,满足企业核心业务上云的关键诉求。华为是业界唯一一家服务器、存储、虚拟化全面通过SAP认证的厂商,提供高规格的SAP HANA云主机服务。基于华为Atlas异构计算平台,提供异构计算服务(GPU+CPU),单台服务器支持500路视频处理,单节点视频处理能力提升32倍。全球唯一的多类型租户级灾备,本地、同城、跨地域容灾、云主机高可用、跨云备份保障业务连续性。支持华为公有云,统一API、统一服务、统一体验,实现业务跨云无缝部署和迁移。

    一湖是指数据湖,通过汇聚各方数据,提供“采- 存- 算- 管- 用”全生命周期处理能力,帮助客户将数据资源转变为数据资产。提供行业场景化大数据分析能力,支持大数据服务秒级发放,让大数据上云更快速。支持5种主流数据库(Oracle、SQL Server、MySQL、PostGreSQL、MPPDB)服务以及业界唯一的数据库安全服务,让数据库上云更快捷、安全。

    一平台是指应用使能平台,通过实现基础数据服务、通用中间件、行业中间件等的集成,让客户和行业ISV 基于多类型中间件快速实现新业务创新。通过容器、虚拟机的混合编排,支持复杂业务自动化发放。通过云服务目录(CSC)整合第三方应用,实现ISV应用的服务化接入,快速适配场景化的业务诉求,为企业提供业务创新的生态环境。300+行业ISV,适配客户场景和现有应用,让创新业务上云更简单!

    华为私有云专注于为企业数字化转型提供领先的解决方案、产品和技术。截至2018年3月,已经服务了全球144个国家和地区超过4300家客户,覆盖政府及公共事业、运营商、能源、金融、交通、制造、媒资、医疗、教育等多个行业。

    CeBIT 2018于6月11日至15日在德国汉诺威展览中心举行。华为展台位于13号馆C01展位。若欲了解更多华为参与CeBIT展会的信息,请登录: 链接。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论