搜索新闻

西南科技大学后勤教学楼投影仪维保服务招商公告

来源:投影时代 更新日期:2018-06-13 作者:pjtime资讯组

    西南科技大学后勤集团拟采取后勤公开招商方式确定后勤集团“教学楼投影仪维保服务”项目,特邀合格供应商参与。现将有关事项告知如下:

    一、采购项目内容

    1.项目名称及编号:HQCG(招商)2018-07号后勤集团“教学楼投影仪维保服务”招商。

    2.采购内容:教学楼投影仪维保服务(含配件供应)。(详见招商文件)

    二、供应商资质

    1、中华人民共和国境内具有独立法人资格的企业或经销商;

    2、具备与本次招标产品相关的生产或经营许可证。

    三、报名及资格审查(报名时应出具的材料):

    1.单位介绍信;2、法人授权书及被授权人身份证;3、企业营业执照副本;4、组织机构代码证副本、税务登记证副本;5、相关资质证书;6、投标人需提供企业注册所在地检察机关出具的近三年内无犯罪记录的证明。

    (以上资质报名时均需提供原件查验,收加盖公章的复印件)

    四、报名及文件发售、保证金缴纳:

    1.招商人对投标人进行资格审查,通过审查的投标人可购买招商文件。

    2.潜在投标人应在仔细阅读招商文件的基础上,自行决定是否参加本次招商活动。

    3.参加投标者须向西南科技大学后勤服务集团总公司交纳投标保证金:人民币叁仟伍百元(现金缴纳至后勤计财科,或转账至户名:西南科技大学;开户行:绵阳市农行西科大支行;账号:240901040000456),中标者投标保证金直接转为履约保证金,待合同期满后无息退还。投标保证金(履约保证金)通过银行转账方式无息退还至投标人,投标人需提前开具收据,保证金截止缴纳时间与报名截止时间一致。

    4.公告时间:即日起至2018年6月27日(招标公告发布起止时间以后勤集团网站发布的时间为准。)

    5.报名及招商文件发售时间:2018年6月26日-27日(每天9:30~11:30, 14:00~16:00,节假日除外)在西南科技大学后勤服务集团总公司采购办招投标室发售(新校区农园办公楼4楼)。

    6.招商文件售价:150元/包(售后不退且报名资格不能转让)。

    五、投标截止时间和开标时间:2018年6月29日9:00(北京时间)。

    投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招商文件规定的招商文件恕不接受。本次招商不接受邮寄的投标文件。

    六、开标地点:西南科技大学后勤集团四楼开评标室。

    七、报名咨询:

    王老师0816-6089901

    西南科技大学后勤服务集团总公司

    二零一八年六月六日

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论