搜索新闻

DSCC:OLED设备支出持续下滑,2020年需求强势反弹

来源:投影时代 更新日期:2018-06-11 作者:pjtime资讯组

    DSCC日前更新了对显示设备支出的预测,称2018年OLED支出预计将比2017年下降28%至108亿美元(同期LCD支出将增长22%至114亿美元)。2018年,中国显示设备制造商将占据总体显示相关设备支出的90%。

DSCC:OLED设备支出持续下滑,2020年需求强势反弹

    2019年OLED支出将下滑31%至74亿美元(同期LCD支出预计下降32%)。中国显示设备制造商在支出方面仍将领先(77%的市场)。

    展望未来,LCD支出预计将继续下滑,但DSCC认为,随着OLED开始向平板电脑、笔记本电脑及汽车应用等新市场,将对OLED产能产生额外的强劲需求,进而带动OLED支出在2020年开始反弹。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论