搜索新闻

BJB多媒体交互展示系统 吸引上万点击的“墙”

来源:投影时代 更新日期:2018-06-06 作者:pjtime资讯组

领导说:我想做一个电子的照片墙,把我们400多个同事全部放上去。

放心,我们是不会往墙上挂一堆照片的。

信息展示墙作为公司的灵魂面貌;

既然是主角,就得有主角的气质。

BJB多媒体交互展示系统来了!


随着网络科技的发展,以及互动触摸屏技术的全面升级,科技对消费体验的改善已经不再仅仅停留于网络上,而是开始融入日常的生活中。

近日,我公司在多媒体信息发布系统基础上创新,融入最新的网络技术和多点触摸技术,全力研发打造了一款数字化互动应用解决方案-BJB多媒体交互展示系统,可广泛应用于科技馆、博物馆、企业馆、主题公园、活动现场等多种场所。



BJB多媒体交互展示系统,旨在利用其集数字化、智能化、交互体验、综合性、休闲娱乐于一体的特点,为目标品牌、产品、企业等宣传提供展示自身的数字化舞台,新技术与新模式完美融合展现全新的商业推广模式。

该系统包含信息交互展示、信息发布、企业信息展示三大功能模块,可根据展示场合、用途的改变切换展示模块;并且展示风格也可随时切换,可科技、可严肃、可活泼、可炫酷,整个操作只需要由一个pad智能控制



1.
信息交互展示模块

用户扫描二维码实时上传照片,并且利用先进的触控传感技术实现交互操作,多人同时触摸查看照片,互不影响,可作为公司成果展览、社会活动等的展示窗口,形式新颖科技,该系统还可以实时检测温湿度、空气质量。


2. 信息发布模块

该模块可根据用户需求进行信息发布,并且支持自动发布,例如“欢迎领导莅临同辉指导!”、“祝大家节日快乐!”等信息,管理员可随意更改文字信息以及背景效果。


3. 企业信息展示

作为企业文化、企业价值、企业案例等内容的展示窗口,可播放公司介绍视频,产品方案照片等内容,使参观者更直观、快速地了解企业。

同辉信息打造的BJB多媒体交互展示系统,标志着崭新商业模式的开启,从主题公园到商业活动,从生活娱乐到企业宣传都可拥有,并且通过实时交互的体验互动、丰富实用的内在信息、科技炫酷的外观展示在商业活动中快速吸引人流,通过画面的震憾性、新颖性、娱乐性等达到广告效果,科技作为产品进步的核心纽带,同辉信息一直坚持不断的研发探索,旨在超越客户需求,充分利用科技的力量为用户挖掘巨大的商业价值。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论