搜索新闻

LG OLED柔性屏完美绽放Hotel Plus酒店展

来源:投影时代 更新日期:2018-06-06 作者:pjtime资讯组

    4月26日-4月29日,第二十七届上海国际酒店工程设计与用品博览会二期在上海新国际博览中心盛大举行。作为商用显示领先技术展示的平台,赛普科技携手LG电子旗下OLED柔性屏亮相展会,以独家创意唯美的显示创新技术为在场的观众带来了完美的视觉体验。

官网.jpg

    OLED柔性屏与传统的大屏显示产品相比无需背光灯,让机身实现无与伦比的纤薄,同时拥有卓越的颜色表现力,可以精准和稳定还原色彩,带来惊艳的显示效果。此次展会,赛普科技充分展示了其核心的OLED显示技术在酒店设计及商业空间领域中的无限可能性。

    OLED柔性显示—双面曲面拼接

65双曲面(官网).jpg

    区别于传统的平面显示屏,这款65寸OLED双面曲面拼接屏如艺术品一般,成为建筑空间的标志性物品,提高建筑空间的品味。

    OLED柔性显示—开放型曲面拼接

3333333333.jpg

    OLED柔性拼接(极窄边3.5mm)        这款柔性开放型曲面拼接屏可拓展和可弯曲的性能使它可以被设计成各式各样的造型,通过横向或纵向的使用模式,配置为凸曲面或凹曲线亦或是平面拼接,都能轻松融合到任何公共或私人空间里,尤其是轻奢酒店品牌以及各类艺术场馆、博物馆等高端商业空间,带来身临其境的视觉体验。

    极致纤薄—OLED玻璃一体化显示屏

壁纸双面(官网).jpg

    在以零售为主导的显示屏应用中,显示系统与安装环境的融合度是许多用户决策的重要判断依据,而这款OLED玻璃一体化显示屏这种近乎“隐形”的显示屏的出现,也正代表着商业显示领域对于设计感和创新造型的新突破。

    极致纤薄—OLED壁纸型显示屏

壁纸(官网).jpg

    凭借着OLED“天生”的优势,这款显示屏屏体厚度仅3.65mm,边框也仅有1.2mm,重量仅5.5kg,轻薄到极致。可以像壁画一般与墙壁或者玻璃贴合,实现完美艺术品般的展示效果。对于空间有限的商户来说,也是非常不错的选择。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论