搜索新闻

维信诺河北6代工厂启动柔性OLED生产

来源:投影时代 更新日期:2018-05-31 作者:pjtime资讯组

    OLED制造商维信诺(Visionox)日前宣布,其位于河北省的6代OLED工厂已开启柔性AMOLED显示器生产。这条新生产线具备3万片基板的月产能,不过要到达满负荷运转还需要一些时间。

维信诺河北6代工厂启动柔性OLED生产

    相关报道称,该工厂为维信诺首座柔性OLED工厂,总投资约为45亿美元,于去年底建成,今年初开始设备安装。此前,维信诺自2015年6月开始在昆山5.5代AMOLED生产线上量产用于智能手机和可穿戴设备的玻璃基OLED显示器,包括AMOLED和PMOLED。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论