搜索新闻

腾讯云+未来 峰会大洋融云强势登场

来源:投影时代 更新日期:2018-05-29 作者:pjtime资讯组

    今日,以“焕启”为主题的腾讯“云+未来”峰会在广州召开,作为本次会议的重要参会商,大洋融云应邀亮相峰会现场。广东省各级政府机构领导、海内外业内学术专家、行业大咖及技术大牛等在现场共议云计算与数字化产业创新发展。

    作为本次峰会受邀出席的重量级企业之一,大洋融云作为专业媒体云服务企业展示了全线媒体云服务产品,深受在场嘉宾的青睐。

    大洋融云是中科大洋旗下的企业,将大洋深耕多年的广播级多媒体生产、处理、大数据挖掘与分析能力全面云化,面向全行业提供技术、内容、渠道连接的全方位云服务平台,为所有合作伙伴提供各类新型内容生产、新闻大数据、新媒体运营等应用,“一站式”解决融合媒体发展技术难题,从选题策划、采编生产、分发传播、盈利分成等方面全流程突破融合瓶颈。

    腾讯“云+未来”峰会被誉为云计算行业年度盛会,自2015年首届举办以来,至今已连续成功举办过三届,云集了百余位行业领袖进行主题分享,汇集了近万名专业嘉宾出席,传播覆盖过亿人次。本届“云+未来”峰会特设13大主题专场,汇集8000+名国际知名专家学者、商界精英、行业及技术重量嘉宾,以80+场精彩的主旨演讲,共话云计算行业发展与数字化产业未来。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论