搜索新闻

MediaComm美美凯光纤KVM坐席亮相世界智能大会

来源:投影时代 更新日期:2018-05-21 作者:pjtime资讯组

    2018年5月16日至18日,第二届世界智能大会在天津梅江会展中心举行。MediaComm美凯光纤KVM坐席协作管理平台首次亮相世界智能大会,吸引了全场观展者关注。

    本届世界智能大会由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会和天津市人民政府共同主办,以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,坚持“高起点、入主流、国际化、有特色”目标,成为智能科技领域最有权威、最有品质、最有规格的全球盛会。

    在本届智能大会上,MediaComm美凯搭建了一个完整的光纤KVM坐席应用模拟场景。观展者纷纷停下脚步,听着一线工程师的讲解,亲身体验了坐席之间或坐席与大屏之间一键抓取推送信号、键盘热键调出队列调控菜单、数据轮巡等强大功能,整个操作过程无黑屏无卡顿,让所有体验者大呼过瘾,给予高度赞誉。现场观展者一致表示,透过光纤KVM坐席解决方案的模拟体验,看到了MediaComm美凯在坐席领域的过硬技术与创新应用,值得关注。

光纤KVM坐席应用模拟场景

    作为全球坐席协作管理领导者,MediaComm美凯深耕坐席技术,拥有光纤KVM核心技术并逐渐构建坐席领域全线产品体系,致力于推动协同化“坐席”在政府管理、军事与公共安全、交通与运输、能源管理、通讯、金融、广电、企业等领域的广泛应用,辐射全国。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论