搜索新闻

高端法国品牌希思黎与LG商用显示器的美丽相遇!

来源:投影时代 更新日期:2018-05-27 作者:佚名

    随着中国化妆品市场的不断成熟,消费者年轻化的趋势正在逐步加强。作为与消费者零距离接触的化妆品门店,如果依旧保持原有格局,其与年轻消费者之间的距离必将越拉越大。由此可见,门店年轻化是未来化妆品品牌的发展趋势。

    与品牌相遇

    高端植物美容先驱品牌法国希思黎Sisley成立至今,始终坚持不计时间,不计成本的产品研发,秉持着为消费者负责的态度,专注于品质。为迎合更年轻化的消费者们,希思黎带着与时俱进的创新理念,与LG商用显示器携手升级国内10家门店,将每家门店内原有的平面广告牌升级为由3块55VH7B无边框拼接显示屏组合而成的动态展示空间,力求为消费者提供更为多样化的特色体验。

希思黎店内LG 55VH7B拼接屏展示

希思黎店内LG 55VH7B拼接屏展示

    用心打造每一处细节

    作为品牌“美”的展示空间,每一处细节都不容被忽视。LG 55VH7B无边框拼接显示屏采用无金属边框设计,突破了物理束缚。液晶面板不发光部分的宽度仅为0.9mm,拼接后缝隙小于2mm,3块显示屏近乎无边的拼接效果,能为消费者呈现出更加震撼、完整的画面展示,带来超乎寻常的视觉欣赏体验。

希思黎店内LG 55VH7B拼接屏展示

希思黎店内LG 55VH7B拼接屏展示

    极高亮度均匀性

    因为门店多是在光环境较为复杂的商场内,所以需要显示器拥有更高的亮度均匀性。LG 55VH7B显示器亮度为700nits,同时采用业内以专业著称的IPS硬屏技术以及LED背光技术,有效避免了其他显示器出现的屏幕局部较暗的现象。

高端法国品牌希思黎与LG商用显示器的美丽相遇!

    LED背光技术保证了拼接屏屏幕亮度的高度统一,有效消除了任意视角时的颜色变化和失真情况。无论消费者是在站门店外部,还是坐在门店体验区内,都能保证其在任意角度观看都能获得清晰、明亮的画面,为品牌带来完美的形象宣传效果。

    卓越的内容播放效果

    LG 55VH7B无边框拼接显示屏在内容播放呈现的表现也极其优越。其优化的四核SoC拥有强大的性能,拥有1.2GHz四核CPU,32bit内存,拼接屏内部存储器容量达到8GB,能够存储大量影视、音频、图片等素材,并且拥有550MHz显卡,支持全编解码器。

高端法国品牌希思黎与LG商用显示器的美丽相遇!

    而且客户在使用此款显示屏时无需外置媒体播放器,依靠产品本身的优异配置即可播放任何文件,能够实现每台显示器的同步播放而没有延迟,在方便品牌使用的同时,保证了品牌门店的统一性。

    为了迎合更精细的市场需求,LG在坚持最高品质的同时,不断努力研发,力求推出差异化技术和新型产品。作为全球领先的商业显示品牌,LG也将继续积极的探索各行业需求,力求为各行业升级发展提供更完美的显示解决方案。

最新大屏拼接墙方案案例

同辉案例 幻·境开启智能+业务模式

由同辉研发打造的【幻·境】智能交互多媒体系统,作为一款多媒体交互、多场景应用的软件平台,集成

同辉信息大屏显示系统添彩港珠澳大桥

同辉信息为澳门口岸旅检大楼构建大屏显示系统、信息发布系统,以前瞻性、先进性、实用性为设计思路

台达激光DLP打造航标综合管理平台

为了更好的助推航运中心建设,某航海保障中心积极开发海域航标综合信息管理与服务平台,采用台达激

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论