搜索新闻

海信成FIFA足球世界手游唯一合作电视品牌

来源:投影时代 更新日期:2018-05-04 作者:pjtime资讯组

    5月3日,腾讯游戏携EA公司发布了《FIFA Online 4》和《FIFA 足球世界手游》的最新内容与规划。

海信成FIFA足球世界手游唯一合作电视品牌

    发布会上,腾讯互娱综合市场部总经理侯淼向媒体宣布“将携手世界杯官方赞助商海信电视开展深度合作,为广大游戏玩家提供更酣畅淋漓的极致体验”,海信成为FIFA足球世界手游唯一大屏电视终端合作品牌。

海信成FIFA足球世界手游唯一合作电视品牌

    作为2018FIFA世界杯官方指定电视,海信受国际足联委围绕世界杯赛事做专项技术开发,并推出了激光电视、U9、U7、8800、7700等世界杯全新系列观赛产品。

     海信特有的Autosport自动体育模式技术能自动识别用户正在观看的电视画面是否为体育赛事场景,并自动切换至该模式。

    该模式不仅能对红、绿、蓝三大球场色进行智能识别和提亮增强,而且能对物体的运动轨迹精准提取和优化,还原大量动作细节,避免快速运动带来的破碎感。这些创新显示技术同样将为FIFA足球世界游戏玩家带来前所未有的酣畅体验。

    除了Autosport自动体育模式外,海信旗下人工智能系统VIDAA AI也将全力加持本届世界杯。可实现全场景语音+全场景图搜的VIDAA AI系统,不仅能帮助用户用语音控制电视、呼叫服务,还能实现以图搜图,用户观看任何画面只需按下“小聚”键,即可截屏当前画面并以此为标准搜索内容。

海信成FIFA足球世界手游唯一合作电视品牌

    海信电视将在全国门店和近百个城市球迷广场开设FIFA足球世界游戏体验区,并招募玩家参加FIFA足球世界大奖赛,要感受超清大屏游戏体验的玩家不要错过。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论