搜索新闻

浮光魅影,创维Q6A“AI”芯矩献

来源:投影时代 更新日期:2018-04-28 作者:pjtime资讯组

    随着国民生活水平的逐步提升,带动的也是越来越快的生活节奏,常常朝阳未现时已匆匆出门,披星戴月时才拖着疲惫的身体回到家中,此时此刻,柔软的内心特别需要一点慰藉,或许是一部温情的影片,抑或是一个能懂你的人。

    电视,作为客厅里最受人关注又必不可少的电子产品,自然而然的承担起了“懂你”的角色,彩电行业领导者品牌---创维重磅推出搭载蜂鸟AI芯片的高端AI电视MAX TV。同时,为了让你的客厅更有逼格的美,让你更有灵气的生活,怀揣工匠精神倾情推出悬浮屏高端AI电视----Q6A!无论从外观、功能还是配置都是创维凝聚爱意的作品,只为给你更好的体验!

浮光魅影,光影流转

    全面屏的兴起,让人们感受到了更广阔的视野和更真实的观看体验,而创维这次推出的浮光魅影悬浮屏电视Q6A实现了对全面屏的全面超越。使用了纳米级工艺水准的悬浮贴合工艺,让悬浮贴合从以往的1mm精简至0.2mm,400%的精度提升更是满满的科技感。浮于背板之上的屏幕真正摆脱了边框的束缚,让电视实现了真正无边,全屏观影,让你身临其境在家就能真实环游世界。在注重外观的同时,Q6A的悬浮贴合工艺更是贴心实现有边电视的的边框缝隙问题,零缝隙的工艺,在美的同时,无惧水溅和灰尘的侵袭。同时采用双面玻璃的设计,360处处亮眼的设计体现光影流转的设计美。美且体贴的颜值派,是创维Q6A“AI”意的呈现。

浮光魅影,创维Q6A“AI”芯矩献

“AI”芯懂你,善解人意

    有AI芯片的电视,才是真AI电视。创维Q6A搭载创维自主研发的“蜂鸟AI芯片”,从画质、语音、系统三个方面有了质的改变,“AI”芯钜献,自然专注懂你。

    Q6A采用的“蜂鸟AI芯片”采用AI技术对图像进行搜索、识别和重构,从而精准地提升图像画质,还原极具临场感的画面,让每一个场景画面都经过细腻的处理,创维Q6A善解人意的为你打开真实的世界。创维“蜂鸟AI芯片”采用了精密平滑处理,还原平滑的自然色彩过渡,有效解决色彩失真的问题,同时采用动态目标重塑,精准消除噪点,优化图像细节表现,最后还有超级清晰度的技术,解决了物体边缘存在锯齿的问题,提高人眼感知清晰度。

    小维AI的全新推出让你放开双手,让Q6A听懂你的内心。小维AI是由创维和百度联合打造的全新对话式人工智能语音系统。你可以放开双手,无需遥控器,5M范围内360度全方位识别你的需求,终于可以在厨房烹饪美食的时候喊一声小维,来一首优雅的歌曲,满足你的小资生活。小维不仅可以听清你、听懂你还可以满足你。当你在电视上看到美女,却不认识怎么办!没关系!小维AI可以精准识别,实时答疑,以后再也不会脸盲症。同时小维AI还可以实现多轮对话,随问随答。深入你心,听懂你!

    善解人意的Q6A还通过酷开AI系统实现“懂内容更懂你”。不仅有最新、最热、最全的资源,还可以通过人脸识别,辨别你的喜好,为你推荐不同的内容。同时实现多路投屏,满足你一边看着电视里的菜谱烹饪美食,孩子利用另外一半屏幕玩着游戏的温暖梦想。电视派重磅回归,精准推荐、一键推送,满足你懒懒的惬意的观影梦想。

浮光魅影,创维Q6A“AI”芯矩献

声临其境,芯生“AI”意

    创维Q6A采用杜比全景声,坐在家中,影片的声音360度环绕,犹如电影院般的体验,在体会家中的温暖的同时,还能享受电影院更真实的体验,三维全方位发声,听见飞机掠过头顶的声音。让你声临其境,心生爱意。

    浮光魅影,实现一次对全面屏的全面超越,悬浮屏的无边框超大视野、AI画质的真实质感、杜比全景声音效的环绕实现你对观影的绝对梦想;超级智能的AI语音,解放你的双手,呵护你的需求;丰富懂你的AI酷开系统,读懂你的内心,满足你内心不知如何表达的思绪。

浮光魅影,创维Q6A“AI”芯矩献

    创维Q6A,“AI”芯钜献,只为懂你!

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
最新平板电视产品资讯

再降百元 43寸小米电视4C低至1399元

L43M5-AX是小米电视4C系列下一款43寸电视,该款电视配置方面较为突出,且画质方面也有不错表现。近

三星2019年推75英寸micro-LED电视

据台湾省媒体报道,三星电子的目标是在2019年推出一款75英寸micro-LED电视。三星将采用PlayNitride

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论