搜索新闻

开放 共享 共赢 威创2018年渠道合作伙伴年会在京举行

来源:投影时代 更新日期:2018-04-28 作者:佚名

    四月的北京,乍暖还寒,来自全国各地约200多位合作伙伴的热情不受一丝影响,齐聚威创北京分公司,参加了以“引领视界应用增值”为主题的“威创2018年渠道合作伙伴年会”。

    近年来,用户的需求从“简单的信号显示”到“与业务紧密关联的场景显示”持续升级,显示技术出现了从DLP到COB的多种显示技术并存的格局,控制室应用的软硬件技术集成更加复杂,单一的显示屏幕技术已无法适应这一变化。在会上,威创向与会嘉宾分享了在此期间摸索出的从“显示产品”到“一站式应用解决方案”等经营理念。

开放 共享 共赢 威创2018年渠道合作伙伴年会在京举行

    会议首先由威创集团副总经理李竞一致辞。他对2017年威创视讯业务进行了回顾,阐述了2018年威创视讯业务总体规划的三个方向:可视化战略转型、持续发展硬件业务、大力发展增值服务。他向到会嘉宾们表达了威创实现规划的决心,引用清代学者金缨的格言道:“日日行,不怕千万里,常常做,不怕千万事。我相信我们只要脚踏实地、勇于创新,就能达成目标。”

    随后,威创中国区业务部总经理徐朝晖做了2018年市场策略报告。他说:“2017年,我们在整体应用解决方案、显示产品销售和产品创新方面均持续领先,可视化应用得到了市场的广泛认可。2018年威创将继续坚持成功的商业模式,通过不断整合资源,为用户、合作伙伴创造价值,分享利益”。

开放 共享 共赢 威创2018年渠道合作伙伴年会在京举行

    他列举了相关经营数据。2017年在全体威创人与合作伙伴的奋进努力下,威创在DLP、COB小间距LED、大屏可视化三个市场稳据销量第一。DLP市场份额持续16年来保持第一。COB小间距实现销售收入约2个亿,是LED行业平均增长率的3倍,稳居COB产品第一。大屏可视化解决方案业务积极开拓市场,全年交付上百个项目,实现千万级项目的签订和实施,市场销量和项目数第一。

    在解读威创2018年的市场策略时,徐总对当前VW市场进行了分析,提出为应对新的市场竞争,威创将着眼于可视化需求的“三全、三化、两应用”,向用户提供“一站式应用解决方案”。他特别向嘉宾们阐述了方案的内涵:“方案基于云技术,将业务数据、图像信息、音频通信、调度指令等数字化管理需要的要素进行跨部门、跨系统、跨终端地有机融合。为用户提供‘业务全面感知、问题高效预防、事件科学应急、处置智慧决策、调度快速联动、信息资源共享’的展示、调度平台。”这是一个高度平台化和集成化的解决方案,有助于简化系统,降低用户投入成本,不仅给威创自身带来更大的发展,也能为合作伙伴提供更多的资源与服务,实现共赢。

    最后,他对发言做了总结:“大家有没有发现我今天给大家介绍的产品和经营理念都有一个共性:‘开放、共享’。我想因为开放、因为共享,我们各自的资源才会得到最好的配置,发挥最大的价值。这是‘共享经济’时代颠扑不破的真谛。‘共享经济’这一热词继去年被写入党的十九大报告之后,今年又被写入政府工作报告,这绝非偶然,是必然,它已悄然渗入到很多行业,威创愿在大屏行业顺应这一时代潮流,以开放式的平台产品,与大家一起实现共同成长”。

    徐总的讲话获得现场嘉宾的热烈掌声。

    在互动交流环节结束后,嘉宾们参加了威创举办的晚宴。

开放 共享 共赢 威创2018年渠道合作伙伴年会在京举行

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论