搜索新闻

InfoComm China 2018:彩讯科技用心推动大屏显示领域发展

来源:投影时代 更新日期:2018-04-18 作者:pjtime资讯组

    4月13日,第十三届北京国际视听集成设备与技术展览会—InfoComm China 2018 在北京国家会议中心完美落幕。作为国内最具权威和影响力的行业展会,汇聚全球知名的专业视听和交互体验式通信技术界厂商,以及来自各个领域的终端用户,共同打造这场业界瞩目的盛会。

(由彩讯科技提供的显示大屏)

    作为行业领先的大屏显示设备制造商,彩讯科技在这个业内革新者、技术领先者和前瞻市场先锋汇聚的舞台上,展示了一系列大屏显示领域的前沿产品,充分展现了彩讯科技对大屏显示领域的理解和对行业发展的积极引领。同时,以彩讯大屏为载体展出的方案,激发了业界同仁的灵感,也向观众展示了不同类别的技术组合和一个更具代表性的未来市场!

(由彩讯科技提供的触控显示屏)

    信息数字化引领着专业视听行业的发展之路,彩讯科技将紧握数字驱动的光学显示系统带来的种种机遇,创新技术,推动大屏显示行业发展。十八年来,彩讯科技一直不断致力于大屏显示技术的研发,产品应用覆盖能源、交通、通讯、金融、政府、军队、航空等多个领域,远销美国、韩国、印度、越南等多个国家,得到了客户的广泛认可和好评。

(由彩讯科技提供的显示大屏)

    近年来,越来越多的用户收获了彩讯技术大屏显示解决方案所带来的舒适、节能和安全。彩讯科技将依托近二十年的技术积淀,以创新产品和完善服务不断满足更加多样化的客户需求,并在2018年持续深耕市场,呈现更多新面貌。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论