搜索新闻

华录激光投影新品闪耀登上IFC2018

来源:投影时代 更新日期:2018-04-12 作者:pjtime资讯组

华录激光投影新品闪耀登上IFC2018

    InfoComm China2018于4月11—4月13日在北京国家会议中心隆重开幕。中国华录凭借着近年来在激光电视领域的不断深入研发,展示了旗下多款高端激光投影电视,其中包括RGB三色激光电视、V9、HL35P,并分别以搭配菲斯特硬屏、华录Soundbar、华录蓝光播放机的形式组合展示,给现场用户带来了非凡的视听体验。

RGB三色激光电视

RGB三色激光电视

华录激光投影新品闪耀登上IFC2018

华录激光影院V9

    据投影时代网记者现场获悉,此次展示的华录激光影院产品均为新品,其中RGB三色激光电视是最吸睛的。其三色激光显示采用红、绿、蓝三色激光光源,较之单色激光+荧光粉和双色激光+荧光粉的色域空间提升更高一个层次。呈现画面的亮度更高、色彩饱和度全面提升、色彩还原度更真实,红光比例显著提升。

华录激光投影新品闪耀登上IFC2018

华录激光影院1.5代

    此外,据华录相关负责人介绍,华录借助此次infocomm展会的亮相,将正式打响华录激光电视的深耕大屏视听市场的枪声。后续还会在渠道布局和市场推广上做有针对性的布局,以显示华录要在激光电视重新定义行业新版图的决心,未来市场表现也是值得我们期待的。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论