搜索新闻

全“芯”出击:华北工控亮相2018上海人工智能展

来源:投影时代 更新日期:2018-04-03 作者:pjtime资讯组

    自4月2日开始,第四届上海国际人工智能展览(AIE 2018)就在上海新国际博览中心华彩启幕了,本次展会将持续至4日。作为有世界影响力的大型人工智能展,AIE汇聚了全球人工智能领域的智慧力量。本次华北工控应邀参展,携最全CPU平台各领域人工智能嵌入式计算机硬件产品方案强势出击本次人工智能展。

全“芯”出击:华北工控亮相2018上海人工智能展

       华北工控展位号:A235,敬请您的光临!

全“芯”出击:华北工控亮相2018上海人工智能展

    本次人工智能展,以“智能科技,改变未来”为主题,全面展示世界科技企业在人工智能领域的丰硕成果,共同助力AI时代,一起撬动AI领域的红利。华北工控近几年前瞻深掘人工智能领域,卓见成果。一批基于恩智浦(NXP)、瑞芯微(Rockchip)、海思(Hisilicon)、英特尔(Intel)、飞腾(Phytium )、美满(Marvell)等国内外主流芯片组平台的嵌入式主板、准系统、工业平板电脑、工业整机等各类工控机产品方案,成功应用于人脸识别、语音识别、机器视觉、智能仓储、智能交通、自动驾驶等各人工智能应用细分领域。在本次AIE 2018展会上华北工控展示了EMB-3940、EMB-3531、EMB-2530、EMB-3500等嵌入式主板产品方案和最新推出的BIS-6680H第三代无风扇冰翅结构嵌入式准系统产品方案,同时还有BIS-6380等系列无风扇盒式电脑产品。华北工控展厅现场聚集了不少人气,可见行业客户对华北工控人工智能嵌入式方案倍受青睐。

全“芯”出击:华北工控亮相2018上海人工智能展

全“芯”出击:华北工控亮相2018上海人工智能展

    目前第四届上海国际人工智能展览会仍在火热延续,AI如潮水,为你浪涌;良驹已备,只待慧眼。华北工控展台位于上海新国际博览中心A235号展台,在此诚邀各位朋友们莅临现场,一起感受AI的科技魅力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论