搜索新闻

耐克门店采用游戏视频演绎全新跑鞋

来源:投影时代 更新日期:2018-03-30 作者:56iq编译

    本文将对耐克最近在技术游戏化上所做尝试进行详细阐述。此举,也是耐克为促进鞋类销量采取的。

    案例中出现了耐克的新款跑鞋Epic?React,它既有弹性,又最柔软轻便。juggernaut公司与上海Clio-winning?Wieden +Kennedy合作,为中国的精选门店提供了一个名为“Reactland”的有趣体验式装置,允许零售顾客通过混合现实套装“试驾”鞋子,它还亲切地模仿了昔日的2D视频游戏。

    精心装饰的中国区域门店,以“Instant?GO”Nike标语为深刻标志,为消费者提供一对Epic?Reacts、一台跑步机和一台手持式触发控制器。跑步机位于摄像机和弯曲的半圆形屏幕前面,将购物者介绍给他们的数字化影像。56iq数字标牌在品牌互动营销领域的应用也非常多,丰富的智能互动功能为品牌营销提供了有效的工具,对于销量提升非常有帮助。

    作为潜在客户在跑步机上慢跑的角色,虚拟形象在充满异域风情的场景中奔跑,包括超速列车,跳过熊猫,穿过中国长城附近的云彩或吉萨狮身人面像。上述触发控制器允许角色跳过一些视频游戏的障碍物,从而提醒React(缓震科技)的响应性,而不会损害消费者的安全。“Reactland”可供游客在上海、北京、广州和成都的特选商店试用。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论