搜索新闻

不小心中了这个少女的“毒”,饿了吧!

来源:投影时代 更新日期:2018-03-22 作者:pjtime资讯组

    3月17日开播的《热血街舞团》几乎是炸了所有社交网络,其中王嘉尔和鹿晗的的金句:“饿”更是被广泛传播,而造就这个金句的小姐姐,便是热血街舞团参赛厂牌嘉禾舞社的——万晴新。这个看上去帅气、高冷的美女Dancer到底有什么不同之处能让王嘉尔和鹿晗如此饥饿呢?先来欣赏她的舞蹈show吧!

    哇~隔着屏幕小编都能感觉到那种热血、躁动的感觉,无论是表情还是渲染力都超级棒,难怪她会让现场的嘉尔和鹿晗童鞋连连惊呼“饿”了。那么,到底是怎样的生活造就了万晴心现在的舞蹈表现力,她又经历过哪些精彩的故事呢?接下来就跟着小编一起来听一听她的街舞故事。

 

    Q1  跳街舞有多久了?

    我是大概十四、五岁的时候喜欢上街舞的。一次偶然看到宝儿街舞的视频,一下子就被吸引了,然后就决定尝试一下,正式学是在2010年9月份开始的。

    Q2 在街舞学习上,你觉得有意思的或者难忘的事情是什么?

    我觉得跳街舞本来就是一件很有意思的事情,街舞不像别的舞种,有很严格的动作要求和规范。街舞传达的更多的是一种自由,一种随心随性的态度,有个性。在学习街舞的过程中,我记得我们有一次参加完比赛,从国贸走到通州,跟我们的伙伴们一起,那时候真的不会觉得远,那是一种热爱,为自己梦想拼搏努力的日子,有梦想在远方指引,不会觉得艰苦和孤单。

    Q3 在街舞中,你面临过的最大挑战是什么?

    我跳街舞的时候有次膝盖受伤,留下伤痛,现在不能长时间剧烈运动,也不能长时间跳舞,这对于我是一次很大的挑战。但是我愿意去迎接新的挑战,而且在之后的日子里保护自己不受伤,守护自己的梦想不折翼。街舞对我来说,Dancing is my life!

    Q4 街舞给你的生活带来了什么?

    街舞是我毕生热爱的事情,它不仅是我的事业,还让我结交了一群志同道合的朋友。更重要的是,街舞给了我自信和快乐。对于未来,我会更加努力,不忘初心。

    Q5 很多人说你“长得好看还专业”,你怎么想的?

    其实我对“长的好看还专业“这句话的理解,更像TCL今年新推出的P5超薄新曲面电视,它的宣传语是“精于形,修于心”,我觉得这个是和我对街舞的感受是一样的。对街舞来说,精于形就是在舞蹈动作的质感上精益求精,比如我有段电视舞,要呈现出完美曲线,就要在细节处仔细斟酌,反复练习,展现出最好的舞蹈动作出来。修于心则是指舞魂,舞蹈的灵魂,是必须要用心才能感受的到,同时通过舞蹈去表达你内心想表达的东西,这才是属于你自己的舞蹈。

    Q6:不跳舞的时候喜欢干什么?

    喜欢在电视上看我们参加比赛的街舞视频,看偶像的街舞MV,或者追追剧,给忙碌的生活一个完美ending。虽然简简单单,但是充满我想要的精致。

 

    被万晴心“点名“的TCL P5超薄新曲面电视就是一款专为追求潮流风范的年轻人打造的秘密武器,精于形的P5采用了4000R黄金曲面屏,5.9mm超窄边框,智慧之眼的设计让潮流时尚感始于颜值!在音画质表现上P5同样内修于心,MEMC运动防抖技术,专业的Conchs sound音响,搭载人工智能小T分分钟带你领略精彩生活!

    想像街舞少女小新那样感受潮流、绚烂的精彩人生吗?TCL P5超薄新曲面电视带你走进定格时间的世界!

 

    目前,P5已经在苏宁、国美、五星、天猫、京东等线上线下全渠道开售,详细了解可在就近TCL电视专柜体验咨询。

 

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论