搜索新闻

赢康获得游乐行业第四届摩天奖

来源:投影时代 更新日期:2018-03-17 作者:pjtime资讯组

    3月17日,中国游乐行业第四届“摩天奖”颁奖盛典于北京国家会议中心揭幕。赢康凭借八达岭长城“梦幻之光”球幕立体影院项目获得了“中国主题公园最佳效果奖”。

赢康获得第四届摩天奖

赢康获得第四届摩天奖

中国主题公园最佳效果奖

    梦幻长城立体球幕影院,是全球知名的3D球幕立体影院,赢康参与了球幕影院视音频系统的建设和集成等工作。为影院设计安装十台投影机,并通过立体显示,无压缩序列帧播放方式,呈现出了完美的图像画质,保证了色彩的真实度。

    同时赢康还为该剧场同时配置了自动校正系统,在后续长期的使用过程中,可以保证系统具备自修复能力和运营保障能力。在球幕的环绕下,画面播放代入感十足,配合音响、动感座椅的效果,大大增加了观众的沉浸感和娱乐性的体验。

赢康获得第四届摩天奖

赢康获得第四届摩天奖

球幕上的画面

赢康获得第四届摩天奖

球幕影院内部

    摩天奖旨在表彰本年度为中国游乐行业的发展做出巨大贡献的优秀企业、项目、产品及服务机构,是中国游乐行业的企业公众认知度、美誉度的一次全面检阅,是中国游乐行业第一个由全行业共同参与,产品质量、企业品牌及综合实力百舸争流的表彰性盛典。赢康已经连续两届在此评选中获奖,充分说明了赢康在游乐领域的专业度和权威性,未来赢康将继续秉持以求实进取,不断创新的工作态度,为大众奉上更加精彩的项目设计。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论