搜索新闻

游乐无边 赢康亮相2018北京CAE游乐展

来源:投影时代 更新日期:2018-03-17 作者:pjtime资讯组

    3月17日,2018中国(北京)国际游乐设施设备博览会在北京国家会议中心盛大开幕,它以创意创新,高科技,跨界探索为核心,是亚洲规模最大、最具影响力的游乐行业盛会。赢康也再次亮相本次CAE游乐展,并在为期三天的展会活动中为参展人员带来了精彩的古建筑模型投影展示。同时,赢康的设计和服务人员还在现场与参观者进行技术和设计上的沟通交流。

1 (3).jpg

2.jpg

赢康展位前参观人员络绎不绝

    现在,科技、艺术与文化的完美融合越来越成为游乐项目中的重中之重,不论是游乐园还是经典的演出项目,大众更加期待的是通过先进的技术来欣赏优秀文化内涵,“寓教于乐”才是一场精彩演出最核心的目的。2017年,赢康参与了众多项目的投影设计和集成等工作,并通过精心设计的投影方案将每个项目最精彩的一面呈现在大众面前。

    本次展会上,赢康的展位以中国古典建筑的形象出现,利用传统楼宇造型作为投影载体,并通过声音、投影打造出了一个美轮美奂的展出空间,吸引了无数参观者的目光。

3.jpg

4.jpg

赢康展位现场投影效果

    赢康科技在文化旅游领域沉淀了近10年,拥有丰富的行业经验,参与过广东省首部禅宗文化大型实景音画大典《禅宗圣域·六祖惠能》、韩城灯光水景水景音乐秀《大河之魂》、贵州省大型奇幻夜游演出项目《四洞仙境》、内蒙古首部大型室内实景剧《蒙古马》、湖南省博物馆辛追墓坑投影、古北水镇望京楼水舞投影秀、陕西商洛丹鹤楼楼体投影、哈尔滨万达乐园、南昌万达乐园、合肥万达电影乐园、珠海长隆海洋度假区、龙宫大白鲸嬉水世界等众多项目的投影设计、集成等工作。

    赢康为客户提供创意策划、设计咨询、系统设计、软硬件开发、软硬件集成、运行维护及售后服务为一体的服务,并致力于成为:中国文化旅游领域懂行业、懂技术、懂客户需求、具备国际视野和本地落地能力的视音频综合服务商。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论