搜索新闻

精品之选 康佳LED49UC3电视直降600元

来源:投影时代 更新日期:2018-03-19 作者:凌云

    康佳LED49UC3是该品牌推出的一款49寸主流精品电视,这款电视拥有独特超薄曲面设计、36核4K配置、HDR技术、人工智能应用等。目前这款电视售价直降600元,仅以2699元的价格出售,值得大家了解一下。

    在工艺方面,康佳LED49UC3曲面电视采用了曲面机身设计,拥有比平板电视更高的画面深度,弧度线条美如新月,金属底边框,安全稳定性大幅提升,机身薄至12mm,轻薄却承担品质保证。

康佳LED49UC3曲面电视

康佳LED49UC3曲面电视

    在性能方面,康佳LED49UC3曲面电视采用了三星4K曲面屏,画面细腻清晰,并且还加入了4K色轮引擎,颜色更精细,色彩过渡更自然,画面细节提升到全新的层次,真实还原大自然的色彩。另外配备了4K HDR技术,解决黑场、暗场、强光、逆光效果下,细节表现力不足的硬伤,让黑夜“黑”而深邃,让白天“白”而明亮。

    在硬件方面,康佳LED49UC3曲面电视搭载了64位36核强劲配置,还有DDR4高速内存,传输速度比以往DDR3提升2倍以上。还有人工智能语音功能,拿起手机,动口指令,即可通过语音直接操控电视,老人小孩也能轻松使用。

    在视频资源方面,康佳LED49UC3曲面电视内置腾讯视频,拥有院线大片、热播影视、热门综艺等内容。同时还拥有易柚6.5操作系统,随个人兴趣定制界面UI,打开电视直接进入机顶盒播放界面。

    编辑点评:康佳LED49UC3作为一款主流电视,外观时尚,内容丰富,配置高端,且画质表现出众,完全满足了当下用户的视听娱乐需求。目前该机2699元的售价也很便宜,值得大家拥有。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论