搜索新闻

维信诺7.2英寸可折叠OLED原型可承受20万次折叠

来源:投影时代 更新日期:2018-03-19 作者:pjtime资讯组

    维信诺(Visionox)开发了一款7.2英寸可折叠AMOLED显示屏,并对其可靠性进行了测试。维信诺表示,即使经过20万次折叠循环后,该显示屏仍表现出良好的可靠性。此外,公司还在该屏上进行了大量的表面硬度测试和球/笔跌落测试。

    维信诺将在5月的SID Displayweek 2018期间讨论其可折叠OLED的可靠性和故障模式分析,并希望能展示这款新型显示屏。维信诺在包括AMOLED面板、触摸层和薄圆形偏振层等显示模块上进行了测试。

    维信诺于2015年6月在昆山的5.5代AMOLED生产线开始批量生产AMOLED面板。此外公司还在河北建设了一条价值45亿美元的6代生产线,月产能3万片基板,主要用于生产柔性AMOLED。生产预计将于2018年中期开始。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论