搜索新闻

赢康将亮相2018北京游乐展 展现别样精彩!

来源:投影时代 更新日期:2018-03-12 作者:pjtime资讯组

    3月17日-19日,2018中国(北京)国际游乐设施设备博览会将在北京国家会议中心盛大开幕,作为是亚洲规模最大、最具影响力的游乐行业盛会,届时将汇聚来自全球40多个国家,国内30多个省,5000多个游乐园及景点的供应商、开发商和会员单位。赢康作为业内领先的高端视音频综合服务商,也将亮相本次展会,为参观者带来游乐领域精彩的经验分享。

模型图.jpg

赢康展位图(国家会议中心展区一层E4号展馆1157号)

    北京赢康科技股份有限公司成立于2005年,深耕高端视音频领域,致力于为智能会控、文化旅游、视景仿真等领域提供以视音频为核心的整体解决方案。

    近年来,赢康参与过众多户外文化旅游投影、室内实景剧以及主题公园投影项目,例如广东省首部禅宗文化大型实景音画大典《禅宗圣域·六祖慧能》、贵州省大型奇幻夜游演出项目《四洞仙境》、内蒙古首部大型室内实景剧《蒙古马》、湖南省博物馆辛追墓坑投影、陕西商洛丹鹤楼楼体投影、哈尔滨万达乐园、合肥万达电影乐园、珠海长隆海洋度假区、龙宫大白鲸嬉水世界等,创所未想,跨界无疆,赢康秉承创新理念完成每一个项目的设计工作,让科技、艺术与文化完美融合,给大众传递更精彩的视听体验。

    本次2018中国(北京)国际游乐设施设备博览会,赢康优秀设计与服务团队将与参观者近距离沟通交流,让您感受不一样的思想碰撞,领略尖端技术的风采!

    3月17日-19日,北京赢康科技股份有限公司,诚挚邀请您莅临北京国家会议中心展区一层E4号展馆1157号展位参观体验!

    精彩案例欣赏:

《禅宗圣域·六祖慧能》.jpg

广东省首部禅宗文化大型实景音画大典《禅宗圣域·六祖慧能》

《蒙古马》.jpg

内蒙古首部大型室内实景剧《蒙古马》

湖南省博物馆辛追墓坑投影.jpg

湖南省博物馆辛追墓坑投影

陕西商洛丹鹤楼楼体投影.jpg

陕西商洛丹鹤楼楼体投影

图片7.png

哈尔滨万达乐园项目

龙宫大白鲸嬉水世界.jpg

龙宫大白鲸嬉水世界项目

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论