搜索新闻

元亨光电将亮相阿姆斯特丹国际智能交通展

来源:投影时代 更新日期:2018-03-09 作者:pjtime资讯组

    2018年3月20-23日,RAI国际智能交通展将在荷兰阿姆斯特丹国际展览中心盛大开展,作为专业的LED显示应用企业,元亨光电将隆重推出小间距智能交通控制系统、高效节能可变信息情报板、车道控制、限速标志等LED交通显示产品。

    此外,为了感谢您的光临,元亨光电还举行了线上线下相结合的活动,只要点击文章下方的链接进行登记,展会现场您将有机会获取元亨光电精心准备的神秘礼物。

    荷兰阿姆斯特丹RAI国际智能交通展作为国际上交通运输行业最高水准的商业展览会,自1972 年首届展览会于荷兰阿姆斯特丹举办以来,以交通基础设施建设、道路建设和维护、交通安全、智能交通、停车场相关技术和服务为亮点,成为世界各地交通运输行业专业人士定期相聚的盛会,是提供和展示重要意义革新技术的主要场所。

    元亨光电在LED显示领域拥有十六年的项目经验,作为中国领先的LED视觉解决方案提供商之一,元亨光电致力于生产高端可靠、寿命长和节能的LED显示器和VMS产品,满足各种交通环境情况下控制和显示的需求。

    本次展会,元亨光电将以展示小间距智能交通控制系统为主,现场搭建高精度小间距大屏,直观呈现现代可视化智能交通。另外,您还将看到元亨光电在行业内具有领先水平的控制车道、限速标志、可变信息标志、户内固装屏等交通各领域产品。

    百问不如一见,赶紧到现场一睹为快吧!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论