搜索新闻

佳能投影机助力北京大学医学部报告会议厅建设

来源:投影时代 更新日期:2018-03-01 作者:佚名

    北京大学医学部的前身是国立北京医学专科学校,创建于1912年,是中国的第一所医学院校,历经了100余年历史变迁,现在是政府重点支持的医科大学。北医对外交流活动丰富,与国际上著名的大学和科研机构在人才培养、科学研究、学术研讨等方面开展了广泛的交流与合作。经常举行大型国际学术,报告等会议。为此迫切需要建设一个可满足现代化教学需要的报告厅及会议室。

    大报告厅面积400余平米,近200人阶梯式的观众座椅,具有良好的视线条件。高端教学系统需要同时显示多个视频画面,显示系统虽然配置了LED主屏幕,但用户希望有两个副显示屏幕在主屏幕两侧,并且要求与主屏幕有相匹配的画面质量。由力创独家代理的日本佳能LCOS投影机成为项目首选,LCOS技术是佳能孜孜以求、克服各种技术瓶颈、坚持出品多年的高画质投影机。LCOS取液晶、DLP投影技术精华,具有独树一帜的技术。代表了佳能在光学镜头、光学引擎、图像处理领域的最新技术。LCOS投影机彩色亮度高、没有网格、灰阶丰富平滑,这些优势完全符合医疗教学对图像显示质量的苛刻要求。最终此次项目选用的两台佳能LCOS WUX5000投影机具有5000流明亮度,2K分辨率和2000:1高对比度。

    项目如期完成后,用户对佳能投影机的高水平的表现十分满意,让用户切身体验了现代化会议系统充满技术含量的先进性。

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

NEC投影机描绘滁州高教科创城宏伟蓝图

滁州高教科创城位于滁州市南谯新区,是皖东乃至长三角地区依托高等院校及科研机构,以战略性新兴产

日立获得首个小型质子线治疗系统订单

株式会社日立制作所(执行役社长兼CEO:东原敏昭/以下简称:日立)近日从日本德洲会集团(理事长:

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论