搜索新闻

TCL 2018春季彩电新品集体亮相AWE 赶紧一睹为快

来源:投影时代 更新日期:2018-03-08 作者:凌云

    AWE 2018如期而至,相比往年,今年AWE显得更为隆重和热闹,诸多厂商都拿出了各自的杀手锏产品参展。其中TCL就携带刚刚发布的多款彩电新品集体亮相,给整个展会增添了不少色彩。

TCL 2018春季彩电新品

TCL C6新剧院电视

    据笔者了解,TCL 2018春季彩电新品涵盖了X、C、P三条产品线的阵容,分别是X5原色量子点电视、C6新剧院电视、P5超薄新曲面。

    其中,X5原色量子点电视秉承了科技与艺术之美的产品理念,致力于为新精英人群的客厅提供一件极具高贵典雅气息的艺术品。X5应用了行业领先的原色量子点技术,实现色域高、色度纯、色彩久三大特点,并搭载杜比®视界(Dolby Vision®)HDR技术,为消费者带来更丰富的色彩展示和更清晰的画面细节表现。

    在音质上,X5原色量子点电视则配备了哈曼卡顿定制音响系统,支持杜比全景声®(Dolby Atmos®),可以让消费者感受到音符在身体周围的流动。

    而在设计理念上,X5原色量子点电视也是颇具看点,X5实现了4.9mm超薄机身,采用曲面全面屏设计,让视野不再受到边框的拘束,此外更从中国古典建筑中汲取灵感,其瓦当飞檐设计不仅灵动更充满气势,让电视在整体视觉感上得以提升和延展。

C6新剧院电视

    C6新剧院电视则是为新中产们量身打造,以期成为都市人群的“知音”。原色高色域搭配杜比®视界(Dolby Vision®),可以给用户的观看带来更清晰的画面效果和更丰富的细节表现。采用独特sound tube音响外观设计,结合哈曼卡顿音响配合杜比全景声®(DolbyAtmos®),让耳朵感受来自四面八方的环绕感。星幕全面屏设计、优雅绅士灰配色,则让C6充满了浪漫艺术气息。

    P5则是专为追求潮流风范的新生代而打造,精于形的P5采用了4000R黄金曲面屏,智慧之眼设计、中框一体成型技术,精巧又充满匠心诚意的工艺让年轻消费者一眼就会爱上,不必再为颜值纠结和挑剔。修于心的P5在音画质表现上同样出色,MEMC运动防抖技术,让激情赛事没有拖尾现象;专业的Conchs sound音响,让激动人心的声音澎湃于心。

TCL 2018春季彩电新品集体亮相AWE 赶紧一睹为快

TCL P5

    总的来看,TCL作为国际彩电大咖,通过AWE 2018的表现,不仅展示出了在彩电行业的资深实力,同时也全面带动了彩电技术的不断升级。未来笔者相信,TCL依托于技术实力、品质保证与服务积淀,将会在全球舞台上绽放更多辉煌和精彩。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论