搜索新闻

EIH携手Papercast日本部署智能公交站显示器

来源:投影时代 更新日期:2018-03-02 作者:佚名

    E Ink控股(E Ink Holdings,简称EIH)与日本的太阳能乘客信息显示解决方案提供商Papercast联手,在距东京135英里的会津若松市试点部署日本首批智能公交站显示器。

EIH携手Papercast日本部署智能公交站显示器

    EIH表示,智能公交站标牌产品采用EIH的电子纸解决方案和低功率广域(LPWA)无线技术,能提供实时信息,如公交到达、时间表、路线数据、换乘路线、计划内和计划外服务更改事项等。

    通过Papercast的数据管理平台进行远程管理,智能公交站显示器将取代传统的纸质标牌,降低手动更新信息的成本。此外,显示器还为旅行者提供了多语言服务,以打造更好的旅行体验。

EIH携手Papercast日本部署智能公交站显示器

    公司执行副总裁FY Gan表示,EIH将继续在交通、零售和建筑智能标牌的开发中发挥重要作用。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论