搜索新闻

索尼X9000F凭啥卖这么贵?看了就明白了

来源:投影时代 更新日期:2018-02-07 作者:凌云

    今年CES展上,索尼展示了最新的BRAVIA新品X9000F系列,目前该系列产品已在全渠道铺货,其中55英寸为9999元、65英寸为16999元、75英寸为28999元、85英寸为54999元。从其售价来看,相比其他品牌同尺寸电视要昂贵很多。很多网友都坦言,凭啥卖这么贵?不过看了该系列电视的描述之后,确实有贵的道理。

索尼X9000F

    据笔者了解,索尼X9000F采用了索尼自家的动态直下式背光系统,并且配备有此前旗舰级才有的X1进阶版图像处理芯片。该芯片包含14bit平滑渐变、双影像数据库、精密色彩渲染三大黑科技,可以让色彩过渡更为平滑顺畅,并呈现出远胜以往的暗部细节与光影效果,并在色彩的准确性上,有着优异的表现。

    同时,索尼X9000F还配备了索尼最新研发的X-Motion Clarity明锐动态技术,这项技术能够称得上是黑科技。不同于别家厂商在运动补偿时,是通过插入全局黑帧以减少画面拖影。这项技术是检测画面中的运动物体,将背光模组进行区域精准控光,来局部插黑帧。这样就使得减少画面拖影的同时,却能够避免此前技术所导致的画面暗淡。

    而在持续提升画质的同时,索尼X9000F在外观设计上也格外新颖,采用了全新的设计理念——Soft Minimalism,一如既往的保持着索式设计美学以及质感,其中最大的变化就在于脚架,为了使之整体协调,索尼X9000F电视与HT-X9000F回音壁,在前者的脚架与后者的机身线条互相匹配,使得其同时使用时能够更好的收纳。

    据悉,HT-X9000F这款回音壁,其配备有索尼最新研发的Vertical Surround Engine垂直环绕引擎,并且依然配备有无线低音炮、S-Force Pro前置虚拟环绕技术,能够带来相当不错的环绕立体声效果。

    通过以上描述,不难看出,索尼X9000F在画质方面,着实有着同类电视无法比拟的优势。对于追求高画质的高端用户来说,还是一个不错的选择的。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论