搜索新闻

达科拓展数字广告牌产品阵营

来源:投影时代 更新日期:2018-02-07 作者:pjtime资讯组

    达科电子(Daktronics)日前推出DB-5100数字广告牌系列,采用针对户外的亮度和LED布局设计。

达科拓展数字广告牌产品阵营

    该系列采用13OT像素间距,在阳光直射下可提供更鲜明的对比度和更好的亮度。

    达科公司商用工程产品经理Lori Seiler在发布会上表示:“该产品的推出旨在为我们的户外用户提供更多的选择。不是每块数字广告牌的位置、环境和观众都一样。具有高可视性和长距离观看的位点将受益于此设计。DB-5100的设计采用了我们的优化技术,采用特定的百叶窗设计,以提升其活力,进而产生卓越的图像。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论