搜索新闻

买买买,神画F1黑科技投影预售专享价4899元

来源:投影时代 更新日期:2018-02-06 作者:夏至

    从2月5日——2月11日,神画F1在京东正式启动预售!2月12日进行首发,预售专享价4899元,前30名晒单送支架。前面给大家安利了这款产品,但是价格不确定,现在已经揭晓了价格,喜欢的朋友可以入手了。

    神画F1是全球首款搭载4D自动梯形校正技术的投影机,上下左右随意投,画面自动变方正,可以说是目前投影角度最自由的机型。同时其亮度为1200ANSI流明,物理分辨率为1080P,还可支持解码4K,配备DTS立体环绕音响,性能配置强悍,表现给力。

买买买,神画F1黑科技投影预售专享价4899元

    眼下正有多部热播剧风靡,想要用一款大屏设备开启追剧模式,神画F1很合适啊!有了神画F1不仅能更加愉快的追剧,更能让你对智能投影有全新的认知和体验。不说了,我要去订购神画F1啦~

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论