搜索新闻

奥拓电子投资设立武汉全资子公司

来源:巨潮资讯 更新日期:2018-11-26 作者:佚名

    2018年11月23日,深圳市奥拓电子股份有限公司(002587,奥拓电子)(以下简称“公司”)发布《关于投资设立武汉全资子公司的公告》称,公司于近日完成全资子公司武汉市奥拓智能科技有限公司(以下简称“武汉奥拓”)在武汉市工商行政管理局的工商注册登记。

    公司情况如下:
    1、公司名称:武汉市奥拓智能科技有限公司
    2、企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)
    3、注册资本:1000万元
    4、住所:武汉东湖新技术开发区关山一路1号IT服务中心2层03号09室
    5、法定代表人:吴涵渠
    6、经营范围:人工智能产品的研发、集成、技术服务及销售;智能网点系统、LED光电产品、电子显示屏、网络平台系统集成、计算机软硬件及辅助设备的技术研发及销售。(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)
    7、出资方式:武汉奥拓由奥拓电子以货币出资,奥拓电子为武汉奥拓的唯一投资主体。

    设立武汉全资子公司的目的和对公司的影响:

    设立武汉奥拓,可借助武汉丰富的高校资源和人力资源,加强公司人工智能产品的研发、集成、技术服务及销售,提升公司的软件开发以及技术支持等方面的能力和水平,增强公司的核心竞争力,推进公司金融科技、LED显示、景观亮化等业务智能化水平,落实公司“智能+”战略。

    本次对外投资的资金为公司自有资金,该投资对公司2018年度的经营成果无重大影响。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论