搜索新闻

来晚就是别人的朋友圈了,速来这个“+”年华TCL电视展区打卡

来源:投影时代 更新日期:2018-11-23 作者:pjtime资讯组

    同样是买买买,我们眼看着购物TOP 1%清单,度过了“物美价廉”、“个性前卫”再到“品质格调”的阶段。“剁手党”们越来越愿意花钱追求品质生活,选择能够彰显个人独特风格、体现品味的产品。因此为顺应时代潮流,构建高品质消费环境,2018年度高端家电品质“+”年华在期待中诞生。

    时间地点聚焦于今年的11月24日-25日的北京光耀东方广场齐家家居体验馆,12月1日-12月2日的重庆·龙湖时代天街以及12月8日-12月9日的杭州·城西银泰城,由中国电子商会(CECC)联合齐家网、京东,TCL、SONY、三星、松下等高端品牌参与的2018年高端家电品质“+”年华活动将如期举行。

来晚就是别人的朋友圈了,速来这个“+”年华TCL电视展区打卡

    此外活动邀请家电行业专家、各渠道领导莅临活动现场,深入探讨和交流现代家居生活理念,品味高端家电带来的生活韵味,引领未来中国高端家电市场发展。届时,主流资深媒体、视频平台等将进行全方位报道。

来晚就是别人的朋友圈了,速来这个“+”年华TCL电视展区打卡

    北京作为活动首个举办城市,据听说这几个大牌聚在一起想要趁着双十一后的主战场“干票大的”!尤其是对于双十一没有抢到优惠的新老客户来说,此次活动可谓是“遗憾补救计划!“在活动当天不但可以和高端家电品牌一起玩耍而且能够免费领礼品!这样的绝佳体验机会,给几个双十一也换不回!

来晚就是别人的朋友圈了,速来这个“+”年华TCL电视展区打卡

    如何与高端家电品牌一起玩耍?进入活动客厅样板间展示区时你会发现:活动现场搭建3个不同年代的家居场景,家电与家装的风格深深体现时代烙印,可供参与者拍照留念。另外活动方还准备了多种趣味小游戏,分别是:

    现场涂鸦秀:不怕与艺术格格不入,涂鸦艺术家会亲临现场指导你在涂鸦板上绘画,完成你的私人定制作品。具体以高端家电产品作为创作元素,将涂鸦板图片及视频等形式分享至朋友圈、即可获赠小礼品。

    H5游戏《我的客厅我做主》:通过现场参与客厅DIY设计游戏,一键添加自己喜欢的家电和家居,设计属于自己的个性客厅。将游戏结果分享至朋友圈,即可获赠小礼品。

    设计师一对一家居设计:活动当天,专业家装设计师将为你一对一设计家居图。你可以指定现场品牌的一项或几项产品元素,设计师依此家电元素进行创作。最后将你的家居设计图分享至朋友圈,即可获赠小礼品。

    玩嗨的同时刷新朋友圈打卡模式,还有精美礼物免费拿!尤其是在TCL电视活动专区,吃瓜群众可以零距离体验到这家大国品牌最新的各系列产品,当然TCL电视还准备了一份神秘大礼等你查收!

来晚就是别人的朋友圈了,速来这个“+”年华TCL电视展区打卡

    据悉,凡是11月30日-12月12日期间购买TCL客厅大屏电视,即可享受千元直降!购买75寸智能大屏狂欢价9999元;购C7剧院电视/X8 QLED TV原色量子点电视送价值397元家庭K歌礼盒;购曲面电视满一千元返一百元。

来晚就是别人的朋友圈了,速来这个“+”年华TCL电视展区打卡

    岁末将至,经历一场高端家电品质“+”年华,感受现代家居生活理念,品味高端家电带来的生活韵味。亲临北京齐家家居体验馆,看TCL如何实践高端电视品质 “+”。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论