搜索新闻

【新视觉】极具未来感,皓空科技打造太空舱主题酒吧show!

来源:投影时代 更新日期:2018-11-20 作者:佚名

    随着人们生活水平的日益提升,酒吧作为一种独特文化,成为当下年轻人、都市白领、社会精英等娱乐休闲的第三空间。近年来,由于酒吧经营场所迅猛增长以及天然的集群经营方式,导致同质化竞争越加突显。更多酒吧经营者试图通各种方法改变这一困境,效果并不显著。最近,皓空科技采用先进光影技术,为杭州某一酒吧打造太空舱主题风格,让这家新入者迅速成为当地“网红酒吧”。全新的创意视觉体验,让深处经营泥沼中的酒吧经营者看到了一片新曙光。

“氿酷”酒吧

“氿酷”酒吧

    一进门,先要穿过一道拟真度极高的太空舱走廊,仿佛一道时空走廊,将门外喧嚣的世俗生活与门内炫酷的未来世界隔开。穿过这道走廊,就来到了太空舱主题的酒吧内景。以蓝紫色为背景,以LED灯勾勒线条,一瞬间使人真的仿佛身处未来世界。

180英寸巨屏

180英寸巨屏

    其中最为最炫酷的,是位于吧台的180英寸巨屏。这套由皓空科技为其量身定制的“全息科技”主题酒吧多区域智能投影解决方案,采用2台皓空科技超短焦LED投影仪UP100和1台全景播放盒,在宽4.31米、高1.66米的多边形吧台背景上构建出一幅巨幅外太空画面,让用户仿佛正在亲临一场太空之旅。

    不仅如此,在酒吧两侧墙面还设有5个长1.065米、宽0.86米的“舷窗”,每个拥有超过50英寸的显示区域,各采用1台皓空科技超短焦LED投影仪UP100进行画面投射,打造成可以远眺窗外太空场景的虚拟舷窗,整体的沉浸式体验极大地提升了太空舱的真实感。

舷窗

舷窗

    据皓空科技负责人介绍,项目采用的UP100“来头不小”。其采用了先进的LED光源,寿命可长达3万小时,不但免除了以往灯泡机频繁更换光源的繁琐和费用,还简化了后期维护。同时其支持HDR功能,提供真实亮度,进一步增强画面对比度,并扩展了色域范围,令画面视觉冲击力更强。

LED超短焦投影仪UP100

LED超短焦投影仪UP100

    同时在施工方面,由于UP100内置边缘融合和几何校正功能,可以实现多台投影的融合拼接,以及异形开窗功能,这才使得酒吧多边形背景屏这样的特殊造型得以实现。智能拼接功能,也带来了高效便捷的集约化施工,极大地提高了施工效率。不仅如此,UP100还提供了吊装、背投等多种应用方式,使得酒吧可以大胆地进行应用方式设想,而不会受到设备性能的局限。

    除此之外,皓空科技打造的这套多屏互动巨幕投影系统,还拥有智能场景变幻的“高科技”,可以根据视频播放的内容,或者顾客和运营商的需求实时进行投射画面智能匹配,智能变幻,让酒吧氛围永远与画面主题同步。先进的远程控制功能,使得酒吧管理人员可以通过网路对多台投影机进行远程集中管控,有效提升了设备运维效率,减少了维护人力成本支出。

    酒吧经营,就是一座体验为王的竞技场。如何在这场强手林立、优胜劣汰竞赛中屹立不倒?此次,皓空科技基于先进投影技术以及创意的主题设计,所营造梦幻般的未来空间体验,使得这家开业仅一月有余的酒吧一跃成为杭州酒吧界的一批黑马,这为谋求新生机、新突破的酒吧经营者奉上了制胜的新答案。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论