搜索新闻

颖网科技助阵建设银行和工商银行亮相2018金博会

来源:投影时代 更新日期:2018-12-24 作者:pjtime资讯组

    2018年11月1日,以“金融开放 金融改革 金融创新”为主题第十四届北京国际金融博览会(以下简称“北京金博会”)于北京展览馆盛大启幕,本届展会共迎来一百五十余家金融机构、近千名金融机构代表、经济学家、投资专家参加展览展示、高端论坛、金融惠民等各项活动。在各总行的组织下,建设银行北京市分行和工商银行北京市分行应邀出席,以新颖富有科技感的展台,结合全新的智慧终端和创新功能应用,提供全新的金融科技服务和趣味互动体验,获得了参展领导及观众纷纷点赞。

颖网科技助阵建设银行和工商银行亮相2018金博会

(北京建行展台)

颖网科技助阵建设银行和工商银行亮相2018金博会

(北京工行展台)

    建设银行北京市分行作为颖网科技在智慧银行旗舰网点建设领域的经典客户之一,此次展会,重点展出住房租赁、金融科技、普惠金融等工作成果,融入智能看房、隔空购物、智能机器人等科技体验,带来“劳动者港湾”服务、“建行惠懂你”APP贷款等服务体验,在展区内展出了多款智慧终端与多项先进技术应用,带给观众十足的科技感与现代感。其中展出魔镜、互动终端及雷达感应终端以及现场的应用软件均由颖网科技协助提供,吸引了众多参展观众的参观体验,取得了良好的展示成效。

颖网科技助阵建设银行和工商银行亮相2018金博会

(北京建行-魔镜体验)

    在工商银行北京市分行展台,由颖网科技协助提供的互动营销终端在自助体验区展区精彩亮相,参展观众可直接体验到工行理财、基金、个人贷款、信用卡、贵金属、保险六大金融产品,并支持扫码查阅与支付,是客户获取银行产品资讯的良好平台。与此同时,此次展会工行还展出了刷脸取款机、刷脸支付机、互动营销机以及“魔镜”等最新智能设备,供观展观众现场体验“刷脸”购物、“刷脸”取款、线上预约取号等功能,体验“产品+平台+场景”的一体化全新金融服务。

颖网科技助阵建设银行和工商银行亮相2018金博会

(北京工行-互动营销机体验)

    颖网科技作为智慧银行旗舰网点建设的整体解决方案提供商,目前已为全国各省市的多家建设银行和工商银行构建了智慧型的营业网点,并已取得了良好成效。颖网科技智慧银行旗舰网点建设整体解决方案从感知、视觉和交互体验角度出发,整合当下人工智能、大数据、生物识别等技术应用,提供整个网点建设的空间概念设计、网点功能规划、动线设计分析、技术应用及整体系统集成与对接与项目总包等服务,致力为银行客户提供一站式的智慧银行旗舰网点建设服务,助力客户真正实现智慧体验、智慧营销和智慧服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论