搜索新闻

LG高亮拼接显示屏,让商场与消费者实现无缝对接!

来源:投影时代 更新日期:2018-07-15 作者:佚名

    前言:面对汹涌来袭的电商热潮,传统零售行业正积极的整合自身线下优势,构建全新的商业综合体。在日益激烈的行业竞争中,各大商场在如何有效吸引消费者的问题上可谓“八仙过海,各显神通”。除了改善装修环境,优化商品和服务外,通过显示设备拉近与消费者的距离,提升消费者消费体验,已成为所有高端商场的共识。

    作为高端品牌和商品展示的平台,商家对于显示设备的要求十分严格。无论是显示效果、观赏体验、还是安装方式、操作难易程度等等都是商家需要细心考量的。面对这些难题,LG 49VL7D高亮拼接显示器,都能带给商家一个完美的解决方案。

LG 49VL7D高亮拼接显示器
让商场与消费者实现无缝对接

    LG 49VL7D高亮拼接显示器拥有3.5mm超窄边框,拼接后不会对整体画面造成割裂感,能营造出无缝隙的高亮显示画面。而且其700cd/m²的亮度,能完美应对商场内的光照环境,与周围背景形成鲜明对比,为消费者带来栩栩如生的观赏体验,生动有效的传递商家所展示的内容。

    由于商场属于人流密集区域,为了确保消费者从各个方向观看都能获得良好的视觉体验,显示设备还需具备宽广的视角。LG 49VL7D高亮拼接显示器独特的IPS硬屏及高半流明视角,能让所有画面细节都完美的展示,使得任何方向的消费者在观看大屏幕时都能欣赏到完整的画面,降低了内容传播过程中信息的损失。

    作为繁忙的经营场所,任何因设备故障而影响经营的事故都是商场所不能容忍的,这就要求显示设备具有长时间稳定运行的能力。LG 49VL7D高亮拼接显示器保形涂层加身的电路板,可在灰尘、铁屑、高湿度和其他严苛环境中依然稳定运行,有效降低了商场对于设备运行的担忧。

    此外,LG 49VL7D高亮拼接显示器还可以通过LG独有的LG SuperSign灵活的编辑内容,无需昂贵的视频控制台即可对播放内容进行及时、高效率的管理。即便是没有视频编排经验的工作人员,也能轻松操控,为商家节省更多人力成本。

    LG一直深耕商用显示器领域,不断追求更高端更极致的性能和设计,以满足零售行业更多元化的需求。未来LG将继续站在科技创新的最前沿,以突破性的技术和极致的设计,为更多行业带来更佳的智能商显方案和更顶级的服务。

最新大屏拼接墙产品资讯

IFC:光峰推出全新超薄激光拼墙单元

2019北京IFC:光峰推出全新超薄激光拼墙单元

利亚德&平达VM系列液晶拼接墙上新

7月23日,利亚德&平达为旗下Planar VM系列液晶电视墙显示器推出了四款新产品。这些新型号采用业界最

NEC推出55英寸UN系列显示器

美国NEC公司日前发布了UN系列55英寸近乎无边框的新机型,得益于其增强的工厂色彩校准和专有的Spect

CITE2019 CECV 4K 65寸拼接屏亮相

CITE2019, 中电视讯CECV也在本次盛会上推出了全球首个4K分辨率的65寸液晶拼接墙,双边拼缝只有3.5m

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论