搜索新闻

三星2018年第三季度柔性OLED销售额增长

来源:投影时代 更新日期:2018-11-02 作者:pjtime资讯组

    日前,三星电子公布了2018年第三季度财务业绩,收入增长5.5%(至65.46万亿韩元),季度营业利润增长20.9%。

三星2018年第三季度柔性OLED销售额增长

    三星显示(SDC)受到“LCD市场供需状况的不利条件”影响,但由于柔性OLED面板的销售额增加,总收入比去年有所改善。由于柔性OLED面板产能利用率提高,盈利从2018年第二季度开始大幅增长。三星预计2018年第四季度OLED需求将保持强劲势头。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论