搜索新闻

天猫精灵联合创维电视,打造智慧生活嘉年华

来源:投影时代 更新日期:2018-10-26 作者:pjtime资讯组

天猫精灵联合创维电视,打造智慧生活嘉年华

    在双11即将到来之际,智能音箱天猫精灵宣布将联合奥克斯、沁园、小天鹅、美的、创维、凯迪仕、高洁丝、春夏、高露洁、欧乐B等在快消、智能电器领域的48个TOP品牌发起“智慧生活嘉年华”活动,带给用户不同生活方式体验。届时,用户不仅可以在相关品牌店铺购买到含有天猫精灵方糖的联合定制套装,还能通过天猫精灵智能音箱享受爆款超值语音购物,收听王凯、张钧甯等明星的语音包等。

    同时,天猫精灵还将通过手淘内容生态,开展“智慧生活梦想家”有奖征集大赛,一等奖奖金高达十万元。用户可通过制作与天猫精灵有关的图文、短视频以及直播参赛,需将相关内容发布在#天猫精灵智慧生活梦想家#话题下。

天猫精灵联合创维电视,打造智慧生活嘉年华

    据悉,天猫精灵根据合作品牌的特色、优势,充分结合自身在AI技术、技能开发、语音购物链路等方面优势,为品牌提供专属的定制技等服务。

天猫精灵联合创维电视,打造智慧生活嘉年华

    以电视为例,此次天猫精灵和创维合作,推出远场语音功能,可以通过天猫精灵对创维电视进行远场遥控,你可以尝试和天猫精灵打招呼:“天猫精灵,创维电视打开奇葩说。”“天猫精灵,创维电视音量调高一点。”“天猫精灵,创维电视打开成龙的电影。”天猫精灵融入创维电视使用场景,实现双方在产品上的联合。

    根据Voicebot.ai和Voysis合作发布的《2018语音购物消费报告》显示,语音购物有望成为除实体购物、在线购物外第三个重要的购物渠道。报告预测,到2022年,语音购物将占美国消费者支出的400亿美元。而美国市场研究公司eMarketer最近的调查发现,36%的美国消费者喜欢使用像Amazon Echo这样的家庭助理进行购物。可以看到,当下的消费者正在转向语音界面,用于产品发现,购物比较与购买。

天猫精灵联合创维电视,打造智慧生活嘉年华

    天猫精灵通过和春夏、欧乐B、高露洁、高洁丝等快消品牌的合作,进一步强化消费者在语音购物上的心智。对品牌来说,天猫精灵提供了多种互动玩法,一方面增强了消费者对品牌的认知与好感度,另一方面也通过合作打开语音购物这一全新的消费渠道。

    除快消品外,创维作为为天猫精灵可控制的智能家电也参与了联合活动。品牌间的联动合作,能够进一步教育用户在智能产品上心智,拓展家庭IoT品牌、产品的新可能。

    想感受下联名定制套装的“非同凡响”?想和你的爱豆有亲密互动?想升级你的智慧生活?那就与天猫精灵一起,即刻快人一步加入天猫精灵智慧生活嘉年华活动。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论