搜索新闻

扩充产品阵营 小米再推四款小米电视新品

来源:投影时代 更新日期:2018-10-15 作者:凌云

    小米作为互联网企业,自进入彩电领域以来,一直都有相当出色的表现,旗下小米电视不仅价格便宜,而且针对不同空间推出的尺寸产品也是格外丰富,备受诸多年轻消费者的青睐。近日小米为了扩充旗下产品阵营,再次推出了四款新品,其售价仅1599元起,喜欢的朋友可以关注一下。

扩充产品阵营 小米再推四款小米电视新品

    据笔者从小米官网了解到,此次推出的四款新品分别是小米电视4C 40英寸、小米电视4X 43英寸、小米电视4S 65英寸和小米电视4S 65英寸PRO,售价分别为1599元、1599元、4299元、4499元。

    其中,小米电视4C 40英寸和小米电视4X 43英寸搭载1080P显示屏,小米电视4S 65英寸和小米电视4S 65英寸PRO采用4K显示屏,均搭载PatchWall人工智能语音系统。

    为了让消费者更快的能体验到这四款小米电视新品,小米将于10月17日上午10点正式开卖。其中小米电视4C 40英寸活动价1299元,小米电视4X 43英寸活动价1499元,对于打算购买一款中小尺寸的电视朋友来说,是一个不错的机会,不可错过。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论