搜索新闻

DSCC:2022年OLED材料市场将达20亿美元

来源:投影时代 更新日期:2018-10-10 作者:pjtime资讯组

    DSCC日前更新了其对OLED材料市场的预测,预计市场将从2017年的8.29亿美元增长至2022年的20.4亿美元(复合年增长率为20%)。

DSCC:2022年OLED材料市场将达20亿美元

    此次修改,主要是降低了对移动应用需求的预测,同时增加了对OLED电视产能的预期。自2017年到2022年,预计OLED总产量仍将增加近4倍。DSCC预计,到2022年,OLED电视材料收入将超过移动OLED收入。

最新平板电视观察资讯

技术驱动再亮剑 XMOS助力创维创“芯”

有了XMOS的强强联合,再加上高度整合的创维语音交互技术与百度信息、服务生态优势,不远的未来,创

韩国政府投4.7亿美元建OLED研发中心

韩国政府日前宣布了一项为期七年的项目,即在忠清南道天安市建设OLED研发和制造机构。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论