搜索新闻

OLEDON开发适用于超大型基板的垂直平面源沉积技术

来源:投影时代 更新日期:2018-10-09 作者:pjtime资讯组

    总部位于韩国的OLEDON公司日前宣布开发出一种垂直平面源沉积技术(vertical-plane source deposition),可用于生产小面积和大面积OLED面板。该公司现在正在将这项技术应用于超大型基板,最大尺寸为12代(3300x4000 mm)。

OLEDON开发适用于超大型基板的垂直平面源沉积技术

    OLEDON表示,目前使用的inline蒸发工艺由于FMM下垂和难以控制多个来源而降低了大面积生产的产量。该公司的垂直平面源沉积可能被证明是一种可行的替代方案。

    2017年,OLEDON开发了一种平面源蒸发阴影掩模工艺,可以实现0.38um的阴影距离,从而可以使OLED显示屏的分辨率达到2,250 PPI。该公司表示,此项技术未来将可实现3,300 PPI。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论