搜索新闻

数字标牌也能助力执法部门打击犯罪

来源:投影时代 更新日期:2018-10-11 作者:56iq编译

    (Jennifer Gvozdek文)在电影中,每个英雄都需要一个伙伴来帮助他们打击犯罪。现实生活中没有什么不同!但是,执法部门和政府官员越来越依赖于数字通信,尤其是数字标牌,而不仅仅是要求单一的斗士。  

数字标牌也能助力打击犯罪,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    数字显示技术有助于向公众分发更新警报和关键信息,以帮助预防犯罪,逮捕犯罪嫌疑人并提高安全性。从个别社区到城市,从州到整个国家,数字通信提供了一个在任何类型的屏幕上共享实时信息的平台。 

    保护公众 

    执法的主要任务是保护和服务,数字通信是警察在其武器库中有助于保护公众的有力工具。例如,在波士顿马拉松爆炸事件发生后,美国联邦调查局与美国东海岸数字标牌运营商之间的合作伙伴关系扩大了该局在南部华盛顿特区的覆盖范围。 

    马萨诸塞州紧急事务管理局还与Clear Channel Outdoor(CCO)联手,在波士顿地区主要高速公路上的七个数字广告牌上播放公共安全信息,帮助公众摆脱、避免伤害。同样,数字广告牌和其他网络数字屏幕已用于在飓风、火灾、暴风雪和龙卷风等恶劣天气条件下分享实时更新和重要疏散信息。 

    预防犯罪 

    虽然数字通信可以帮助警察在犯罪行为发生后抓获罪犯,但它们在帮助预防犯罪和悲剧的发生方面也起着至关重要的作用。公共服务组织越来越多地利用数字通信的力量来告知和教育公众。 

    最近的公众宣传活动包括发短信和开车、超速驾驶和破坏公物。此外,数字通信还用于迅速发布儿童绑架案件的琥珀警报,以及失踪的患有阿尔茨海默症、痴呆症或其他精神残疾的老年人的银色警报。 

    通缉公告 

    每个执法人员都知道,在寻找和抓获犯罪嫌疑人、逃犯和相关嫌疑人员时,时间至关重要。因为分秒之间常常意味着生与死的差异变换,所以由数字签名提供的实时能力可以帮助防止犯罪并及时挽救生命。 

    这就是为什么FBI十多年来一直使用数字通信来公告被通缉的罪犯、逃犯、以及失踪人员,公共安全问题和执法举措。然而,成功的信息存储不仅限于FBI。有关帮助当地执法部门、私营部门和公众共同努力将犯罪份子绳之以法的数字技术的新闻报道在信息时代变得越来越普遍。56iq数字标牌系统拥有强大的系统功能和丰富的智能互动应用,其安装数量在行业内遥遥领先。 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论