搜索新闻

利亚德&平达推出第三代液晶拼接墙

来源:投影时代 更新日期:2018-01-26 作者:叮当

    利亚德&平达日前推出第三代Clarity Matrix液晶视频墙系统,其在视频处理、安装、管理和外接电气方面进行了优化。

利亚德&平达推出第三代液晶拼接墙

    该解决方案具有超薄液晶显示器,外接视频控制器,电气及电源架构,以及用于安装、管理和监控的利亚德WallDirector软件。这些组件提供了多重功能,包括:

    ·视频控制器可以处理单路6K以上分辨率,或多路4K信号。

    ·远程电源将热量传送至通风条件良好的机房。

    ·WallDirector软件可识别显示配置、电源数量和输入来源,以便于安装。

    Clarity Matrix G3还提供了小至1.7mm的拼缝,并提供46和55英寸机型。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论