搜索新闻

商显设备融入到橱窗设计 会有什么体验?

来源:投影时代 更新日期:2018-01-26 作者:pjtime资讯组

    新经济的推动与科技的进步,让商显广泛融入营销界的应用,并为营销行业带来了崭新的未来景象。其中,橱窗作为典型的展示功能主题的商业空间,逐渐成为现今主要的营销手段。采用商显设备作为展示元素融入到橱窗的设计,既能直接刺激消费人群的眼球,亦能激发设计者的艺术创意,从而供给人们享受更多富有装饰美的空间体验!以下根据其展示特点带您体验一把橱窗与商显融合的感受:

商显设备融入到橱窗设计 会有什么体验?

    从美观角度上看,根据橱窗空间的设计,可适度采用普通广告机或拼接屏规格的商用显示设备,将商店宣传的商品以丰富的显示内容包括视频播放、图片的多媒体方式陈列展示出来,实现用灵活颖动的方式一改以往的静态展示模式,从整体上让商铺因科技和艺术相结合带来的改变而更加生动起来!

商显设备融入到橱窗设计 会有什么体验?

    在实用性上看,在橱窗就能实现的信息展示,一来为商店的宣传、商品介绍、布展等方面提供畅通的信息流,解决了商店信息显示的安置难题;二者是极强的科技感充满的时尚力,为店铺增强信念,即从橱窗就可以俘获消费人群的购买心理,最终顺利为商家带来效益!

商显设备融入到橱窗设计 会有什么体验?

商显设备融入到橱窗设计 会有什么体验?

    其实,橱窗作为当今潮流的时尚营销手法,在商显的深刻影响下对营销行业的前景有不可估量的应用潜力。而液晶屏显示占有商显行业内的高质显示优势,还具有高寿命、无辐射、低功耗的基本产品特点,以及轻便安装和智能操作的管理模式,大受商显用户的欢迎。以扎实的业务基础,如果用于橱窗的信息展示,是能打开与消费人群产生更深层次的信息互动窗口,这也是橱窗展示系统未来的趋势之一。

商显设备融入到橱窗设计 会有什么体验?

最新数字告示系统方案案例

洪都拉斯亚特兰蒂亚银行数字投影

亚特兰蒂亚银行(Banco Atlantida)位于洪都拉斯首度特古西加尔巴市的Multiplaza Mall商场。其采用

同辉信息大屏显示系统添彩港珠澳大桥

同辉信息为澳门口岸旅检大楼构建大屏显示系统、信息发布系统,以前瞻性、先进性、实用性为设计思路

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论