搜索新闻

LGD这款65寸卷屏OLED电视很有创意

来源:投影时代 更新日期:2018-01-19 作者:凌云

    在今年CES展上,除了传统的8K电视、QLED电视格外备受瞩目之外,还有一款电视相信大家都记忆犹新,它就是LGD展示的一款能像海报一样卷起来的65英寸OLED卷屏电视。

LGD这款65寸卷屏OLED电视很有创意

    据笔者了解,这台电视机具备可卷曲(rollable)特性,完全就像是纸张一样,可以被卷到一个跟音箱般大小的盒子里,当想要打开电视时,整个屏幕就会从盒子里面慢慢延伸出来,可以说是科技感爆棚。

LGD这款65寸卷屏OLED电视很有创意

    不过遗憾的是,LGD并未提供详细的细节消息以及其何时可能上市、售价,目前还处在概念阶段,即便限量销售这个价格也不是一般人可以承受的。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论